je vous propose une excellente qui fera fureur sur votre table ces petits pain accompagneront merveilleusement une bonne chorba , et ils sont si facile a réaliser
pour la pate la recette de ma pâte magique par ici
pour la farce (vous pouvez changer )
Un poivron
une tomate
300 g de viande hachée
un oignon
1 gousse d'ail
un peu de beurre
sel et poivre
50 g de fromage blanc fondu
Préparation :
dans une cocotte ou un fait tout faite revenir l'oignon hacher avec un peu de beurre ajouter la viande et faite la grillé a feu vif en tournat sans arret avec une cuillere , ensuite ajouter le poivrons et la tomate couper en petit des et l'ail salé et poivré et laisser sur le feu moyen jusqu'a la cuisson
hors feu ajouter le fromage et bien mlanger , laisser refroidir .
sur un plant de travail fariné abaisser la pâte a 1 cm d'épaisseur environ découper des rondelles a d'un découpoir ou un verre
disposer un peu de farce mouller tout le portoure du cercle avec un peu d'eau puis refermer en boule et disposer les sur un plat fariné ou huilé
laisser lever un moment puis badigeonner les d'oeuf battut e,suite enfourné a 200°
mini sandwich a la viande hachée