750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

21 septembre 2013 6 21 /09 /septembre /2013 10:00

Bonjour , jalousie surtout pas pour les jaloux mais plutôt pour les gourmands , il s’agit d’une pâte feuilletée fourrée a une pâte a spéculoos et pommes  délicieux et en meme temps tres facile a réaliser

donc si vous avez le temps préparer votre pâte feuilletée , ou bien pour aller plus vite acheter les toute prête

recette jalousie aux pommes

Ingrédients:

 

Une pâte feuilletée ,ou chocolat ou simple

un pot de pâte a spéculoos (vous pouvez remplacé par une confiture , crème pâtissière , frangipane …)

quelques biscuits de spéculoos réduit en poudre

des pommes

un ouef pour la dorure

du nappage ou du sucre glace pour le décore

recette de jalousie aux pommes speculoos

Préparation:

commencer a éplucher les pommes et vider les frotter les avec un demie citron pour qu’elle ne noircissent pas .

sur votre plant de travail abaisse la pâte feuilletée , couper des triangles 

Prenez un rectangle, puis incisez la moitié de la pâte avec un couteau pointu,

Sur l'autre moitié, mettez 1 cuillère à café de pâte a spéculoos disposer dessus des tranches de pommes 

parsemer dessus de biscuits a spéculoos  ensuite badigeonner tout le pourtour d’un oeuf battu 

Rabattez la portion de pâte libre sur la garniture et pincer un peu les bords.

de tout2

badigeonner le tout d’oeuf battu , puis enfourner a 200° , laisser cuire environ 25 min jusqu’a ce qu’ils prennent une couleur dorés

retirer et badigeonner de nappage dessus ou bien laisser refroidir puis saupoudrer de sucre glace

speculoos

Bonne réalisation ………

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> coucou ratiba! cette petite recette fait saliver mon mari!!!!<br />
Répondre
S
<br /> slm 3alaykum mme ratiba;<br /> <br /> <br /> in cha allah be séha wa 3afia,ya3tyk saha yechahou,aprés d vacances i'm back,mais n'empeche que je jetais tout le temps un coup d'oeil sur votre site,j esayé vos brochette au poulet,gateau<br /> roulé,tarte tatin,barak lahou fik et rebi yeferek beli 3endk,merci pourle partage a chaque fois c t un succé<br /> <br /> <br /> lah y3ink et reby ya3tylk sehyhetek<br /> <br /> <br /> grosses bises<br />
Répondre
R
<br /> <br /> salam merci beaucoup pour votre commentaire et merci pour votre confiance surtout <br /> <br /> <br /> tres contente que je puisse vous aider en cuisine <br /> <br /> <br /> merci bisous<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> aussi beau que bon<br />
Répondre
M
<br /> Elles sont tout simplement mgnifiques ! bon dimanche !<br />
Répondre
A
<br /> salam aleykoum<br /> <br /> <br /> wahouu c'est excellent !!! c'est a tomber<br /> <br /> <br /> yatik saha <br />
Répondre