750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

16 décembre 2011 5 16 /12 /décembre /2011 13:43

Bonjour,c'est la saison des fenouils profitons on pour faire le plein des vitamines donc je partage avec vous ce délicieux gratin 

gt-è  

Pour environ un kilos de fenouils

préparer une béchamel et une farce  comme celle du gratin de coeurs d’artichauts

nettoyer les fenouils et couper les faites les cuire a la vapeur

a part préparer la viande hachée et champignons  comme ici

aussi la béchamel comme ici

mélanger la viande cuite et la béchamel et les fenouils , mettre dans un plat a gratin beurrer et parsemer de fromage ,

enfourner a four chaud pour gratiner .

de

 

Bon appétit …………………….

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

O
<br /> Je ne cuisine pas le fenouil mais pkoi pas en gratin, je note, bisous et bonne soirée!!<br />
Répondre
A
<br /> c'est une bonne façon de manger le fenouil<br />
Répondre
S
<br /> J'adore le fenouil ..........; merci pour la recette<br />
Répondre
S
<br /> miammm un bon gratin de saison , merci ma belle , bises<br />
Répondre
W
<br /> Un gratin comme j'aime, je vais le faire des demain inchallah. Bravo et merci.<br /> <br /> <br /> Bises.<br />
Répondre