750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

9 juillet 2012 1 09 /07 /juillet /2012 13:51

Bonjour , je vous propose un délicieux plat tres léger des crêpes fourrée au poulet et sa sauce Mornay avec plein de fromage un régal

ce plat peu etre servis pour un diné ou déjeuné léger et comme c’est bientôt ramadan vous pouvez remplacer les bourak par ces délicieux crêpes

une autre idée aussi pour ramadan: au lieu de les faire gratiné au four vous pouvez les pannées et les faire frire exactement comment dans cette recette ici

P1050195

 

Ingrédients:

il vous faut une douzaine de crepes la recette ici

la garniture :

un blanc de poulet

4 c a s d’huile

1 oignon

quelques grain de poivre  noir

sel

pour la sauce Mornay :

50 g de beurre

50 g de farine

500 ml de lait

150 g de fromage blanc genre vache qui rit

sel , poivre ,

une pincée de noix de muscade

1 jaune d’oeuf

Préparation :

commencer a préparer vos crepes et laisser de coté

Préparation du pouley

faites revenir le poulet avec un peu d’huile ajoutez l’oignon émincé l le poivre et le sel

couvrez d’eau et laisser cuire

une fois cuit retirer le poulet laisser refroidir émiettez le et laisser de coté

pour la sauce Mornay :

faite fondre le beurre puis ajoutez la farine hors feu remuez

ajouter le lait en continuant a touiller jusqu’a épaississement de la sauce

ensuite ajouter le fromage le sel le poivre et la noix de muscade ainsi que le jaune d’oeuf

bien remuer

étalez chaque crêpe étalez une couche de sauce Mornay parsemer de poulet rouler et disposer les sur un plat allant au four

parsemez de fromage (vous pouvez ajouter un peu de sauce dessus )

et mettre au four jusqu’a ce que le fromage gratine légèrement

retirez déguster chaud

crepes3

 

Bonne dégustation !!

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
<br /> humm ! très appétissant ! biz<br />
Répondre
A
<br /> j'ai l'eau à la bouche bravo bizzzzzzz<br />
Répondre
M
<br /> j'aime beaucoup les crepes elles sont très appétissantes.merci <br />
Répondre
F
<br /> Ta recette me plait beaucoup. Bonne journée.<br />
Répondre
O
<br /> c'est une belle recette estivale!! merci<br />
Répondre