Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • Le blog de recette de  ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

2 juillet 2012 1 02 /07 /juillet /2012 10:27

 

SDC13412

Bonjour ,  hier je voulais changer des bouraks pour accompagner notre chorba et comme j’avais préparer ma pate feuilletée et je l’avais mise au congélo , je me suis rappeler des fameux cornet a la creme de thon que soulef avait publier un véritable délice donc voici la copier coller de sa recette

mais pour la farce vous pouvez mettre selon votre gout

SDC13410

les ingrédients:

  • un rouleau de pate feuilletée LA RECETTE ICI
  • une petite boite de thon dans l’huile
  • 2 œufs durs
  • une petite poignée d’olives dénoyautes
  • une peu de mayonnaise
  • sel, poivre noir, coriandre moulu, un peu de paprika pour la déco
  • coriandre hachée(j’ai pas mis)
  • gruyère râpé(j’ai oublier de mettre )
  • beurre pour les moules en inox(de la margarine )
  • œuf pour la dorure
  • grain de nigelle
  • SDC13417

coupez des lanières de la pate feuilletée, roulez les autour d’un moule en forme de cornet (cones), bien beurré, et badigeonnez le d’œuf puis garnir avec des grains de nigelle.

et faire cuire dans un four préchauffé a 180 degrés pendant presque 15 min ou moins, selon votre four.

a la sortie du four laissez refroidir avant de démouler, en pivotant le moule ne pas tirer ok.

cornets

pour la farce, après cuisson des œufs, les écraser, ajoutez le thon la mayonnaise, les olives coupées en rondelle ou morceau, le gruyère râpé, et assaisonnez les a votre gout,

remplir de farce, décorer, et déguster, un vrai délice croustillant.

SDC13414

                                SAHA FTOURKOUM

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

najjia 10/07/2012 10:26


merci por ce partage peut on remplacer la patte feuillette par la pate brise


merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii

ratiba 10/07/2012 11:16



bonjour, je n'ai jamais tester mais je pense que si 


bisous



EmilieRD 04/07/2012 21:24


Ils doivent être délicieux!

maryseetcocotte 04/07/2012 10:07


hhuumm miam miam !!

Eliane 04/07/2012 09:07


Hello Ratiba,  oui oui j'aime ceux la de cornettes !  merci
« On annonce la pluie pour jeudi et elle durera ...  » 
>  bisous , tres belle journée

Shannene 03/07/2012 12:08


Moi j'en pense que c'est une réalisation super appétissante, je t'en aurais bien pris plusieurs !!