Bonjour , hier je voulais changer des bouraks pour accompagner notre chorba et comme j’avais préparer ma pate feuilletée et je l’avais mise au congélo , je me suis rappeler des fameux cornet a la creme de thon que soulef avait publier un véritable délice donc voici la copier coller de sa recette
mais pour la farce vous pouvez mettre selon votre gout
les ingrédients:
- un rouleau de pate feuilletée LA RECETTE ICI
- une petite boite de thon dans l’huile
- 2 œufs durs
- une petite poignée d’olives dénoyautes
- une peu de mayonnaise
- sel, poivre noir, coriandre moulu, un peu de paprika pour la déco
- coriandre hachée(j’ai pas mis)
- gruyère râpé(j’ai oublier de mettre )
- beurre pour les moules en inox(de la margarine )
- œuf pour la dorure
- grain de nigelle
coupez des lanières de la pate feuilletée, roulez les autour d’un moule en forme de cornet (cones), bien beurré, et badigeonnez le d’œuf puis garnir avec des grains de nigelle.
et faire cuire dans un four préchauffé a 180 degrés pendant presque 15 min ou moins, selon votre four.
a la sortie du four laissez refroidir avant de démouler, en pivotant le moule ne pas tirer ok.
pour la farce, après cuisson des œufs, les écraser, ajoutez le thon la mayonnaise, les olives coupées en rondelle ou morceau, le gruyère râpé, et assaisonnez les a votre gout,
remplir de farce, décorer, et déguster, un vrai délice croustillant.
SAHA FTOURKOUM