Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • Le blog de recette de  ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

13 février 2012 1 13 /02 /février /2012 13:53

aujourd’hui  je partage avec vous une délicieuse recette toute facile a préparer que j’ai préparé  pour ce midi accompagnée d’une bonne soupe de petit pois cassé pour bien ce réchauffer avec ce froid glacial .

donc il s’agit de crêpes farcie  et panné (vous pouvez les farcir de ce que vous voulez ) moi j’ai choisis la plus simple des farces du fromage et du thon ce fut un délice et pas du tout lourd je vous conseille vraiment de testé

crepes panné

 

il vous :

des crêpes (selon le nombre prévoir une crêpe par personne) la recette ici

du fromage blanc genre qui rit (vous pouvez mettre autres chose comme mozzarella pour quoi pas camembert, l’emmental  … 

une boite de thon a l’huile

la chapelure

un oeuf

l’huile pour la friture 

crepes2

Préparation

préparer vos crêpes , mettre dans chaque crêpes une tranche de fromage un peu de thon émietter

rabattre les cotés  ensuite enrouler

tremper chaque crêpes enrouler dans l’oeuf légèrement battus ensuite passer les dans la chapelure

faire chauffer l’’huile et les faire cuire jusqu’a ce qu’ils prennent une belle couler doré

retirer et les égoutter

déguster chaud

recette de cepes panné

 

Bon appétit ………………

 

Partager cet article

Repost 0
Published by ratiba - dans Cuisine facile
commenter cet article

commentaires

mathilde 19/07/2014 16:57


aubout de combien on n'est caler ?


repondez vite svp...

nina 18/11/2013 19:04


Coucou !! J'ai essayé ta recette pendant le ramadan, je me suis crée un blog et je l'ai posté direct avec ton lien !!! Elle est terrible ! merci beaucoup du partage ;)


Bisous

gilles 30/03/2013 12:47


un delice vite fait a refaire car ses crepes sont copieuse deux crepes suffit' avec une petite salade a retenir


 


 


 

manel 03/04/2012 20:09


hmmmmmmm..j'ai l'eau à la bouche;
c'est très appétissant et ça change un peu du bourek!!! voici mes crêpes panées au thon aussi:                      
                  http://manelzdelights.canalblog.com/archives/2012/03/19/23806172.html


à bientôt 

boubou 18/02/2012 16:55


Je ne conaissais pas cette façon de cuisiner les crêpes..jusqu'à aujourdh'ui, j'ai testé et j'ai adoré!! A refaire avec une autre garniture. Merci et bon week-end

ratiba 18/02/2012 21:24



je suis contente moi aussi c'étais ma premiere et a refaire c'est trop bon bisous