Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • Le blog de recette de  ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

4 août 2012 6 04 /08 /août /2012 11:09

Une délicieuse Crème brulée saveurs grenadine  un classique incontournable qui ce déguste chaud et froid a la fois avec son croquant de Caramel chaud dessus un vrais bonheur e bouche 

Un dessert idéal pour une soirée ramadanesque 

P1080878

 

Ingrédients :

6 jaune d’oeufs

80 g de sucre

30 a 50 ml de sirop de grenadine

500 ml de creme liquide (si vous voulez plus léger vous pouvez diminuer et remplacer les 50% par le lait )

de la cassonade  pour caramélisé

 

Préparation :

commencer a faire chauffer la crème avec la grenadine

a part faire blanchir les jaunes d’oeuf ainsi que le sucre ensuite ajouter dessus la crème et bien mélanger

verser l’appareil a flan dans des ramequins  et les mettre sur une plaque haute et remplir d'eau jusqu'à mi-hauteur des ramequins

enfourner a 150° pendant 1 h de temps environ  les crèmes doivent être tremblotante mais pas liquides

laisser refroidir ensuite les mettre au frigo et au moment de déguster saupoudrer de cassonade et brulé au chalumeau

si vous ne posséder pas un chalumeau remettre dans le four en allumant le grille et bien surveiller

P1080891

Bonne dégustation

 

 

 

 

 

dessert , Ramadan , cassonade , creme , lait , France thermomix , confiserie

Partager cet article

Repost 0

commentaires

chhiwate fassiya 05/08/2012 12:27


originale :)

maryseetcocotte 05/08/2012 05:25


huuumj'en goûterai bien de ta crème brûlée à la grenadine !!

Loulou 04/08/2012 21:53


rhooo j'en veux !!!!


bisous

Cuisine Bouchra 04/08/2012 20:34


un délice que j'aime bcp

afaurore 04/08/2012 17:09


original