750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

3 août 2012 5 03 /08 /août /2012 15:04

 

Voila une délicieuse entrée il s’agit d’un Gâteau de crêpe saléesfourrée au fromage et au mélange de légumes très facile a réaliser et délicieuse

crepe en salade

 

Recette de pâte a crêpe:

1/2 litre de lait

2 oeufs

200 gr de farine

50 ml d’huile

sel

crpes

préparation :

mélanger tout les in gradients et passer le tout au mixeur laisser reposer une demie heure

ensuite commencer a les faire cuire  en étalant  une dose de pâte dans une poêle chaude préalablement graissée , laisser cuire à feu doux puis retourner pour laisser cuire l'autre côté  retirer et continuer ainsi jusqu’a épuisement de la pâte laisser refroidir

crepe salés

 pour la farce il vous faut :

une boite de fromage j’ai choisi du Philadelphia

2 bonne cuillère a soupe de mayonnaise

pour la macédoine vois pouvez mettre les légumes que vous aimez peu importe pour moi c’étais

2 carottes

1 pomme de terre

1 fenouil

1 betterave

2 oeufs dure

une poignet de maïs

une poignet de petits pois

une vinaigrette

des radis , des cornichons pour la décoration

 

Préparation : 

dans un récipient mélanger le fromage et la mayonnaise vigoureusement pour le rendre onctueux  laisser de coté ..

préparer les légumes :

éplucher vos légumes et couper les en petit morceaux et faites les cuire a la vapeur

une fois cuit laisser refroidir ensuite ajouter le maïs les oeufs dure couper en petit morceau  la vinaigrette et bien mélanger  et laisser de coté

prendre une crêpe napper finement de fromage et mayonnaise ajouter dessus les légumes recouvrir d’une autre crêpe et ainsi de suite jusqu’a épuisement des crêpes  a la fin étaler de fromage et mayonnaise décorer le dessus du gâteau garder au frais avant de servir

si vous voulez en version individuelle:

prendre une crêpe étaler finement une couche de fromage et mayonnaise mettre un peu de légumes assaisonner enrouler la crêpe et couper des tranche piquer les avec une pique en bois

gateau de crepes salées

Bon appétit ……………….

 

 

 

 

 

 

Ramadan, entrées , salade , crêpe, légumes , fromage

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> bonjour hanouna, que ca doit etre exquis, j'aime beaucoup<br />
Répondre
O
<br /> un délice cette recette!<br />
Répondre
A
<br /> je note l'idée qui devrait beaucoup plaire à la maison<br />
Répondre
V
<br /> Tu as re-visité le wrap's<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> Valérie<br />
Répondre
B
<br /> très bonne idée!!!!!<br /> <br /> <br /> merci!<br />
Répondre