750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

2 juillet 2011 6 02 /07 /juillet /2011 10:12

Bonjour ,voila une délicieuse recette des petit gâteaux fourrée a la confiture d’orange un régal et bien fondant

j’ai trouvé la recette chez mon amie Djouza je ne regrette pas du tout de les avoir essayer

je n’ai rien changer de la pate sauf que j’ai pas fait de glaçage  je les ai juste saupoudrée de sucre glace

sans tarder je vous fait la copier coller de la recette

SDC12318

SDC12321

la recette de djouza ici

ingrédients:

- 220 gr beurre/margarine

- 100 gr de sucre
- 1 œuf

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1 verre de maïzena

- Farine pour ramasser

- Confiture d'oranges épaisse

- Sucre glace

SDC12326

préparation:

Mélangez le beurre/margarine en pommade avec les sucres. Ajoutez l'œuf. Mélangez bien.

Versez la maïzena et la levure puis la farine pour ramasser la pâte qui doit être ferme. Laissez reposer 1/2 heure.

voila le moule que j’ai utiliser

SDC12329

fariner l'égerment le moule prendre une petite boule de pate la mètre dans ce moule creuser avec le pousse

et mètre un peu de confiture d’orange et refermer ,donner un coup sur la table pour le biscuit ce détache

de ce moule

                                     15-06-2010

Déposez sur une tôle. Continuez ainsi jusqu'à épuisement de la pâte.

Préchauffez le four th. 150° et enfournez les biscuits. Laissez cuire jusqu'à avoir un biscuit de couleur hâlé.

Sortir du four et laissez refroidir.

saupoudrer de sucre glace

SDC12319

SDC12328

                Régalez vous


 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article
Repost0

commentaires

T
<br /> ouh lalalalalala !! c'est honteux de faire d'aussi jolis gâteaux et appétissants !!!! (c'est pour rire hein !!!)<br /> <br /> <br /> bravo !<br /> <br /> <br /> ça fait drôlement envie !!!!!<br />
Répondre
K
<br /> <br /> ils ont l'air trop fondants ! biz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> oh un pur régal!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Yatek saha pour ces très beaux gâteaux, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> ratiba un régal visuel et goûteux j'adore et ce moule est sensas<br /> <br /> <br /> Je te souhaite un beau dimanche en ce début juillet<br /> Valéri€<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre