750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

1 juillet 2011 5 01 /07 /juillet /2011 10:00

SDC13690

Bonsoir ,je partage avec vous une petite recette très facile a réalisé juste des pizza individuelle que j’avais fait pour le ramadan

mais je ne les ai pas posté avant y’avais tellement de recette a publier lollllllll

SDC13691

ingrédients

un rouleau de pate feuilletée

3 belle tomates épépiné et couper en petit morceaux

quelque anchois

olive

poivron

herbes de Provence

préparation

faite revenir les tomates dans un peu d’huile d’olive laisser refroidir

découpé la pate feuilletée comme indiqué dans les photos

                        SDC13680 

mètre un peu de tomate et les anchois quelque poivron couper une olive et parsemer d’ herbe de Provence

                      SDC13681

et faite cuire a four chaud  a 200°

SDC13692

 

tres bonne dégustation

Partager cet article
Repost0

commentaires

M

Sa présente super bien, je garde l'idée.
Répondre
K


humm très appétissant ! biz



Répondre
V


Je les vois très bien en apéritifs


Je te souhaite un beau dimanche en ce début juillet
Valéri€



Répondre
L


très sympa cette petite recette !!


bises



Répondre
M


parfait pour un appéritif bisous***



Répondre