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3 juillet 2011 7 03 /07 /juillet /2011 10:43

voila de délicieux mini galettes (khobz etadjine) fourrée au fromage idéal pour accompagner une bonne chorba ou bien une soupe

                     SDC11793

SDC11798

ingrédients:

500gr de farine

1cuil a s de levure de boulangé

1cuil a c de sucre

sel

eau pour ramasser la pâte

1 cuil a s de lait en poudre(facultatif)

du fromage blanc en portion comme vache kiri

SDC11797

préparation:

dans un grand plat pu bien sahfa mettre la farine le sel le lait en poudre et la levure commencer a rammacer la pâte la pétrir l'égerment la pâte ne doit pas être trop môle ni trop dure  SDC11775 SDC11778

SDC11779 SDC11781

SDC11784 SDC11785

couver la et laisser la reposer quelque minute               

reprendre la pâte faite des petite boule fariner le plan de travail étaler chaque boule ensuite mètre au milieux une portion de fromage blanc mouiller les parois de la pâte et rammacer la pate comme une petite bourse faite tourner la boule (la ou vous fermer doit être sur le plat de travaille fariné)

aplatir la boule avec la pomme des main et laisser reposer juste quelque minute le temps e faire chauffé le tadjine ou une crêpière

faite cuire les galette une fois commence a prendre des couleur tourner les galettes ensuite faites les cuite sur les coté

                                 SDC11789

SDC11804

 

 

 

 

 

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commentaires

karima 22/07/2011 23:04



humm ! trop bon ! biz



hanane 10/07/2011 21:25



cest un delice



hénia 05/07/2011 17:38



machallah mia miam miam ratiba



recette italienne 04/07/2011 15:07



mmiamm ca a l'air deliceux ton pain


Bravo ratiba


Bisous


Rola



kaouthar de tunis 04/07/2011 11:19



sois sure que je vais tester! mon ainé adore le fromage!