qui veux partager une bonne tarte au fraise??c’est ma tarte préférer ……..hummmm
ingrédients de la pâte sablé ici
des fraises bien fraiche
nappage
pour la crème pâtissière
2tasse de lait
1/2tasse de sucre
1/4de tasses de maïzena
vanille
3jaune d’œufs
faites chauffé le lait avec le café soluble jusqu’à ébullition
dans une terrine travailler les jaunes d’œufs le sucre ,la maïzena
délayer avec une petite quantité de lait bouillant
verser le reste de lait, remuer puis le mélange à nouveau dans la casserole;faites cuire en remuant sans cesses jusqu'a épaississement
Placer votre pâte sablée dans des petits moules individuelle
Piquer le fond avec une fourchette et recouvrir d'un papier sulfurisé, placer dessus des petits cailloux ou des haricots secs.
Faire cuire à four moyen 180°C pendant 15 min, retirer papier et haricots secs (ou cailloux); et laisser cuire 10 min de plus.
retirer les et laisser les refroidir
replisser chaque fond de tarte de crème pâtissière et décorer avec des fraise et napper les fraise avec le nappage
bonne dégustation