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24 avril 2011 7 24 /04 /avril /2011 14:56

SDC11856

qui veux partager une bonne tarte au fraise??c’est ma tarte préférer ……..hummmm

SDC11869 

ingrédients de la pâte sablé ici

des fraises bien fraiche

nappage

pour la crème pâtissière

2tasse de lait

1/2tasse de sucre

1/4de tasses de maïzena

vanille

3jaune d’œufs

faites chauffé le lait avec le café soluble jusqu’à ébullition

dans une terrine travailler les jaunes d’œufs le sucre ,la maïzena

délayer avec une petite quantité de lait bouillant

verser le reste de lait, remuer puis le mélange à nouveau dans la casserole;faites cuire en remuant sans cesses jusqu'a épaississement

SDC11861

Placer votre pâte sablée dans des petits moules individuelle

Piquer le fond avec une fourchette et recouvrir d'un papier sulfurisé, placer dessus des petits cailloux ou des haricots secs.
Faire cuire à four moyen 180°C pendant 15 min, retirer papier et haricots secs (ou cailloux); et laisser cuire 10 min de plus.

retirer les et laisser les refroidir

replisser chaque fond de tarte de crème pâtissière et décorer avec des fraise et napper les fraise avec le nappage

SDC11866

bonne dégustation

SDC11867 SDC11868

 

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commentaires

mimi-cuisine 24/08/2011 04:35



j'ai réalisé vos tartes aujourdhui, sauf que j'ai opté pour une grande pièce, j'ai décoré avec des cartiers de pommes,poires et peches coupés finement cuits dans un sirop.


La pate est parfaite, la crème est savoureuse , une tarte légère et rapide.


merci encore trés chère ratiba



ratiba 24/08/2011 21:36



je suis contente merci pour la confiance bisous



halla 07/05/2011 00:31



mmmm miam miam ça a l'air super bonne merci ratiba pour le partage


 



CuisineStyle 29/04/2011 01:31



Une petite surprise t'attends sur mon blog Ratiba.


http://www.cuisinestyle.net/article-des-minis-tartelettes-aux-fraises-72760799.html


Carmen.



CA SENT BON PAR ICI 25/04/2011 21:51



il n'y à rien à dire c'est carrément une réussite machallah!


 


boussa



sarah 25/04/2011 21:17



de biens belles tartes!