Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • Le blog de recette de  ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

4 mai 2011 3 04 /05 /mai /2011 14:33

SDC14314

qui veut partager avec moi une bonne tarte tatin???????????????????

tout cette gourmandise je la doit a mon amie radia du blog radotouille , elle avais fait une belle tarte elle ma donner envie de la  faire , comme j’avais des pommes a la maison je ne savais quoi en faire je me suis dis une bonne tarte tatin ca fait la faire (rapide pas trop sucrée facile a réalisé )

SDC14319

SDC14317

Ingrédients pour la pate sablé vous la trouvé ici vous pouvez remplacé par la pate feuilletée ou bien une pate brisé

  • 8 à 10 pommes
  • 50 g de beurre
  • 150 à 200 g de sucre en poudre
  • un moule a génoise
  • dans une casserole ou bien sur le moule (le mien étais en pyrex donc je l’ai fait dans une casserole )
  • faire un caramel a blanc  une fois le caramel commence a prendre ajouté de beurre
  • mètre le tout dans le moule disposer les pommes éplucher, épépiner et tailler en quartiers
  • mètre sur le caramel
  • beghrir4
  • abaisser la pate sablée sur une table et recouvrir les pommes ,rentrer le bord à l'intérieur du moule
  • enfourner a 180° préalablement chauffé
  • beghrir5
  • une fois la pate prenne une belle couleur retirer la laisser reposer quelque minute et démouler encore chaud
  • SDC14312
  • Bonne dégustation 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Pauline 10/05/2011 22:48



Splendide!!! ^^



virginie 07/05/2011 21:52



superbe recette



Miss Miamm 07/05/2011 09:41



Elle est absolument splendide !!! Elle a l'air totalement délicieux !!!


 


Bises et bonne journée !



bigmumy 06/05/2011 23:17



elle est bien dorée !! elle me fait bien envie aussi !!! merci du partage, bonne nuit



christèle 06/05/2011 18:31



oh la la une tuerie cette tarte


hummmmm


bonne soirée