Ingrédients:
des tomate moyennes sellons le nombre de personnes
1 grosse boites de thon égoutté et émietté
2 pomme de terre moyenne bouillies et pelées et coupés en dés
2 œufs dure bouillis et et couper en quartiers
2 oignons verts émincés
des olives dénoyautés et couper
2 concombre au vinaigre émincés
3 a 4 cuil a s de mayonnaise
1 cuil a c de moutarde
jus de 1 citron
sel selon le gout , poivre blanc
persil ciselé pour la décoration
Des œufs durs pour la décoration
Préparation:
découper un large chapeau au tiers de la hauteur des tomates ; a l’aide d’une cuillère , évidez les , éponger l’intérieur des tomates avec un papier absorbant , saler les et laisser de coté ; Réservez également les chapeaux .
Mélanger le thon les pommes de terre les œufs durs, les oignons ,les olives les concombre au vinaigre la mayonnaise , la moutarde , le poivre blanc, le jus de citron le sel ,
Remplissez les tomates de cette farce et replacer les chapeaux ; décorer d’un quart d’œuf durs et de quelque olives noires , de persil ciselé , servez sur un lit de laitue