aujourd’hui une autre recette avec la citrouille mais cette fois si une excellente gourmandises une tarte toute fondante et croquante a la fois au gout épicé vraiment un régal
je remercie Radotouille de m’avoir offert le sucre de maïs spécial pour les préparations des tartes aux noix de pécan
Ingrédients :
une pâte sucré j’ai fait celle de christophe felder ici
la garniture il vous faut :
100 gr de purée de citrouille (cuite dans l’eau et mixer)
75 gr de sucre roux
2 cuil a soupe de sucre blanc
1 cuil a s de creme épaisse
1 cuil a s de beurre fondu
1 oeuf
1/2 cuil a c de cannelle
1/2 cuil a c de gingembre moulu
1 pincée de noix de muscade
pour la couche aux noix de pécan :
1 tasse de noix de pécan hacher grossièrement
200 gr de sucre
2 œufs
3/4 de sirop de mais
1 pincée de cannelle
vanille
Préparation :
commencer a préparer la pâte et foncer la dans un moule a tarte comme ici
a part commencer a préparer la farce a la citrouille
mettre tout les ingrédients dans un saladier mélanger laisser de coté
maintenant préparer la ^partie croquante aux noix de pécan en mélangeant tout les ingrédients citer
montage :
verser la citrouille sur la pâte et bien lisser ensuite verser délicatement les noix de pécan ensuite enfourner a 180° pendant environ 1 heure de cuisson jusqu’a ce que le couteau ressort propre en l’insérant au centre de la tarte
et voila une délicieuse tarte , facile a réaliser !!
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