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5 août 2013 1 05 /08 /août /2013 13:32

Voila une délicieuse recette de sablés bien fondante enrober de sucre  et tres économique 

,  une recette que j’ai déniché dans mon livre de recette de Rachida amhaouche

SAB

Ingrédients:

430 gr de farine

300 gr de beurre

2 jaunes d’oeufs

150 gr de sucre

vanille

Garniture:

1 sachet de sucre vanillé

1 bol de sucre semoule

100gr de chocolat noir

R1

Préparation:

Dans un récipient , mélanger le beurre le sucre let les jaunes d’œuf mélanger ajouter la farine et la vanille

bien pétrir jusqu’a l’obtention d’une pâte malléable.

Confectionner des bâtonnets de pâte ,les découper à l’aide d’un couteau en part égaux.

Avec la main , leur donner la forme de petits croissants de lune.

SDC16184 SDC16186

SDC16187 SDC16188

SDC16189

les disposer sur une plaque et les enfourner a un four préchauffé à 180° environ 15min

mélanger le sucre et le sucre vanillé , aussitôt sortis du four , enrober les sablés dans le mélange des sucres , faire fondre le chocolat dans un bain marie , faites un corné avec du papier sulfurisé et faites des fines lignes sur les gâteaux

dg-

Bonne réalisation …….

 

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commentaires

Ismahane ABDELDJAWED 07/05/2014 21:02


d'abord, très jolis gâteaux, très facils à réaliser, et surtout excellents.


j'ai essayé avec du zeste de citron, zeste et jus d'une orange. Résultat: un délice,


seul petit bémol pour moi, c'est la déco, je n'ai pas pu décorer avec le petit cornet ni avec la seringue spécial déco justement! donc je n'ai pas fais d'aussi beaux gâteaux, mais le goût était
franchement au delas de mes espérances,


merci pour le partage et très longue vie au blog!

ratiba 08/05/2014 09:44



merci beaucoup pour votre confiance pour la déco a force d'eesayer vous allez retrouver la main tres vite inchallah 


bonne journée



nawal 06/08/2013 17:53


ils sont superbe yartik saha

Loulou 05/08/2013 23:37


ils sont jolis !!


j'en chiperai bien quelques uns !!


bisous

Valérie Franche-Comté 05/08/2013 19:49


@ croquer


Je te souhaite une belle soirée (chez moi encore 30°C à 20h)


Valérie

LadyMilonguera 05/08/2013 16:07


Ils sont bien jolis ces petits sablés !