750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

5 août 2013 1 05 /08 /août /2013 13:32

Voila une délicieuse recette de sablés bien fondante enrober de sucre  et tres économique 

,  une recette que j’ai déniché dans mon livre de recette de Rachida amhaouche

SAB

Ingrédients:

430 gr de farine

300 gr de beurre

2 jaunes d’oeufs

150 gr de sucre

vanille

Garniture:

1 sachet de sucre vanillé

1 bol de sucre semoule

100gr de chocolat noir

R1

Préparation:

Dans un récipient , mélanger le beurre le sucre let les jaunes d’œuf mélanger ajouter la farine et la vanille

bien pétrir jusqu’a l’obtention d’une pâte malléable.

Confectionner des bâtonnets de pâte ,les découper à l’aide d’un couteau en part égaux.

Avec la main , leur donner la forme de petits croissants de lune.

SDC16184 SDC16186

SDC16187 SDC16188

SDC16189

les disposer sur une plaque et les enfourner a un four préchauffé à 180° environ 15min

mélanger le sucre et le sucre vanillé , aussitôt sortis du four , enrober les sablés dans le mélange des sucres , faire fondre le chocolat dans un bain marie , faites un corné avec du papier sulfurisé et faites des fines lignes sur les gâteaux

dg-

Bonne réalisation …….

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

I
<br /> d'abord, très jolis gâteaux, très facils à réaliser, et surtout excellents.<br /> <br /> <br /> j'ai essayé avec du zeste de citron, zeste et jus d'une orange. Résultat: un délice,<br /> <br /> <br /> seul petit bémol pour moi, c'est la déco, je n'ai pas pu décorer avec le petit cornet ni avec la seringue spécial déco justement! donc je n'ai pas fais d'aussi beaux gâteaux, mais le goût était<br /> franchement au delas de mes espérances,<br /> <br /> <br /> merci pour le partage et très longue vie au blog!<br />
Répondre
R
<br /> <br /> merci beaucoup pour votre confiance pour la déco a force d'eesayer vous allez retrouver la main tres vite inchallah <br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> ils sont superbe yartik saha<br />
Répondre
L
<br /> ils sont jolis !!<br /> <br /> <br /> j'en chiperai bien quelques uns !!<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
V
<br /> @ croquer<br /> <br /> <br /> Je te souhaite une belle soirée (chez moi encore 30°C à 20h)<br /> <br /> <br /> Valérie<br />
Répondre
L
<br /> Ils sont bien jolis ces petits sablés !<br />
Répondre