les ingrédients:
1 kl de farine
1 verre d'huile
1verre moins 2 doigts de sucre en poudre
2 cuil à s de levure de boulanger
environ 300ml de lait tiède
2 oeufs
1:2 cuil a c de sel
1 oeuf pour faire doré la brioche
mèttre la farine creusez un puit ajoutez le sucre,l'huile ,les 2 oeufs,le sel
mélanger le tout; es suit délayer la levure avec un peu de lait et du sucre laissez gonfler et ajoutez a la farine et commencez a ramasser la pâte avec le lait;la pâte doit être collante à la main, regardez la photo
couvrir et laissez gonfler ;voila la photo
ensuite dégazez la et la laisser reposer une autre fois; une fois regonfler prendre la pâte sur un plant de travail découpez la et la mettre dans un moule beurrer et fariner comme celle de la photo
laissez doubler de volume
badigeonnez d'oeuf avec un peut de lait et mettre au four chaud 200°
des sa cuisson laissez refroidir puis démoulez
vous pouvez les faire individuelle , les faire fourrer au chocolat
vous ne trouvez pas que la mie est bien filante?????