comme promis me revoilà avec la recette de makrout el louz
ingrédients
3mesures d’amandes moulue
1mesure de sucre cristallisé fin
zest de citron
2 à trois œufs tt dépond de la quantité des amandes
sirop
500gr de sucre cristallisé
1litre d’eau 1 verre d’eau de fleur d’oranger
du sucre glace pour le glaçage
préparation:
dans un récipient, mélanger les amandes, le sucre cristallisé et le zest , en suite
cassez les œufs un par un , (selon la demande ), jusqu’à ce que vous obtiendrez une pâte peu mole,
préparez le sirop et laissez refroidir
sur un plan de travail fariné façonner un boudin, et découper des losanges les disposer sur une plaque farinée et faire cuire à four moyen pendant 10mn
prendre les makrout les mettre dans le sirop et le faire sortie et les égoutter
âpres les mettre dans un récipient plain de sucre glace les enrober ;en suite les mettre dans un deuxième récipient avec du sucre glace et les enrober encore une fois et arranger avec la main
et à la fin saupoudrer avec du sucre glace
mettez dans la dentelles et les caissettes blanche
j’éspaire que c bien expliquer très bonne soirée