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19 décembre 2009 6 19 /12 /décembre /2009 19:59

comme promis me revoilà avec la recette de makrout el louz

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DSC01688

ingrédients

3mesures d’amandes moulue

1mesure de sucre cristallisé fin

zest de citron

2 à trois œufs tt dépond de la quantité des amandes

sirop

500gr de sucre cristallisé

1litre d’eau  1 verre d’eau de fleur d’oranger

du sucre glace pour le glaçage

préparation:

dans un récipient, mélanger les amandes, le sucre cristallisé et le zest , en suite

cassez les œufs un par un , (selon la demande ), jusqu’à ce que vous obtiendrez une pâte peu mole,

DSC01628  DSC01629

préparez le sirop et laissez refroidir

sur un plan de travail fariné façonner un boudin, et découper des losanges les disposer sur une plaque farinée et faire cuire à four moyen pendant 10mn

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DSC01634  DSC01635

prendre les makrout les mettre dans le sirop et le faire sortie et les égoutter

âpres les mettre dans un récipient  plain de sucre glace les enrober ;en suite les mettre dans un deuxième récipient avec du sucre glace et les enrober  encore  une fois et arranger avec la main

DSC01676  DSC01677

DSC01678  DSC01679

et à la fin saupoudrer avec du sucre glace

DSC01683

mettez dans la dentelles et les caissettes blanche

j’éspaire que c bien expliquer très bonne soirée

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commentaires

D
<br /> Whaou, quel délice!<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br />
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N
<br /> merci ratiba pour tes magnifiques recettes .je découvre a travers ton blog une belle hlawjia(hihihi)et une vrai artiste bravo et clic<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Ils sont magnifiquement réussis!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> j'adore!! c'est magnifique bien enrobée avec le sucre mmmm et si bien expliquer merci:)<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Hmmm... j'en veux bien un!!<br /> <br /> <br />
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