une bonne mousse au chocolat sa vous dis ????
je vous propose aujourd’hui une recette si simple a préparer et délicieuse pour les les grands amateurs de chocolat
Ingrédients :
2 jaunes d’oeufs (les blancs garder les au congélateur sa pourra servir pour d’autre recettes)
80 g de sucre glace
200 g de chocolat noir ou au lait
100 g de beurre
250 g de de crème liquide
une poignée de pralin (facultatif)
Préparation :
dans votre robot ou au batteur battre les jaunes d’oeufs avec le sucre glace jusqu’a ce qu’ils doublent de volume et soit blanchâtre
a part faites fondre le chocolat au bain marie une fois fondu retirer du feu et ajouter le beurre moue remuer
ensuite l’ajouter a la masse oeufs et sucre bien mélanger
a part faites monté la crème fouetter au batteur , jusqu’a ce qu’elle deviens bien ferme
ajoutez au mélange œufs chocolat et remuer délicatement avec une spatule
répartissez dans des verrines et direct au frigo
il fait tellement chaud chez nous que le temps de prendre en photo elle a commencé a fondre
Bonne réalisation !!
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