De délicieux manchons ou les Roulés au fromage un réel petit bonheur de pâte feuilletée fourré a une crème au fromage personnellement je les aime accompagner d’un bon verre de limonade
il vous faut
une crème au fromage épaisse :
50 g de beurre
40 g de farine
25 cl de lait
50 gr de fromage blanc
un œuf pour la dorure
du gruyère râpé pour la décoration
Préparation :
commencer a préparer la crème au fromage
faites fondre le beurre ensuite ajouter la farine a bien mélanger , ajouter le lait peu a peu en tournant avec une cuiller en bois jusqu’a ce que la crème épaissis ajouter le fromage et une pincée de noix de muscade bien mélanger puis laisser refroidir
étaler la pâte feuilletée finement , étaler la creme au fromage sur le long de la pâte , ensuite retrousser la pâte sur la creme et enrouler les la avec les mains
ensuite découper des petit morceaux a l’aide d’un couteau
badigeonner les d’un œuf battu et faite des entailles avec la fourchette puis enfourner a four chaud a 200°
jusqu’a ce qu’ils prennent une belle couleur doré
retirer e laisser refroidir
étaler un peu de crème sur les deux extrémité et mettez du fromage rapé sur les deux coté
servir tiede