750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

22 août 2014 5 22 /08 /août /2014 22:00
le Mi-cuit de Christophe Michalak.
   

Bonjourrrrr,

ça vous dis une petite douceur qui tue un délicieux fondant ou le mi cuit au chocolat , un véritable bonheur en bouche l’idéal c’est de l’accompagné avec une bonne Glace a la vanille bien sur ou bien une simple creme anglaise ,

c’est une recette du grand maitre de la pâtisserie CHRSTOPHE MICHALAK

une recette qui ma était gentiment donner par ma tres chere copineLouiza du blog o-douceurs-de-kefrida

merci ma chere pour ta générosité et reviens nous vite avec tes merveilleuses gourmandises

P1080520

 

 

Ingrédients:

 

110 g de chocolat noir (70% de cacao) De bonne qualité

90 g de beurre(surtout pas margarine svp)

120 g de sucre semoule

3 oeufs

40 g de farine

Préparation :

Fondre le chocolat et le beurre au bain marie

battre les œufs et le sucre  monter jusqu’à obtenir un mélange mousseux

Verser ensuite le mélange chocolat + beurre fondu, puis ajouter la farine (préalablement tamisée).

Mélanger au fouet pour obtenir un mélange homogène.

Dresser à l’aide d’une cuillère dans des petit cercle , (préalablement beurrés et farinés) au ¾ de sa hauteur ou dans des ramequins beurrés et passés rapidement dans le sucre cristal.

Cuire dans un four préchauffé à 180°c  pendant 5 minutes.

au bout de 5 min de cuisson retirer

Démoulez et servir tiède, accompagné d’une glace creme anglaise ou meme de creme fouetter

régalez vous

P1080516

chocolat, fondant, gourmandises, ramadan, algérie, dessert

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
<br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> Une vraie gourmandise!! vraiment tout le monde a adoré! merci pour la recette<br />
Répondre
M
<br /> Hum délicieux!!<br /> <br /> <br /> saha ftourek<br />
Répondre
L
<br />  j'en veuuux !!!!<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
S
<br /> une tuerie !<br />
Répondre
L
<br /> humm une tuerie !!!<br />
Répondre