Je vous propose une bonne recette de base qui pourrais vous servir pour plein de préparation de gateau
vous pourrais fourré de délicieux sablés ou macarrons décoré des cupcakes masquer un gateau , ou garnir un gateau d'anniversaire ,
pour ma part je l'ai parfumée d'une subtile touche de menthe after eight
si vous n'aimez pas vous pouvez bien sur s'abstenir de l'ajout de la menthe
250 g de crème liquide
30 feuilles de menthe
250 g de chocolat noir
50 g de beurre en morceaux.
Faire bouillir une casserole la creme déposer les feuilles de menthe découpées. Laisser infuser quelques minutes. Lorsque la crème a infusé, filtrer le tout sur le chocolat haché déposé dans un bol.
mélanger doucement à l'aide d'une cuillère et ajouter le beurre en morceaux. Laisser refroidir le tout au frigo pendant quelques heures ou toute la nuit avant l'utilisation
Macaron, anniversaire, gateau, gateau chocolat, gourmandise, truffe