Voila une recette délicieuse de poivrons et aubergine farcie vous pouvez ajouter d’autre légumes comme courgettes ces aussi très bon
ingrédients:(je vous donnes les mesure a peu pré)
pour environ 6 poivrons et 2 aubergines
500gr de viande hachée
1 oignon hacher finement
un bouquet de persil ciseler
un peu de feuille de menthe ciseler
un peu de coriandre fraiche ciseler (facultatif)
une petit poigner de riz
une cuil d’huile
sel,poivre noir
l’huile pour friture
préparation:
laver les légumes ,vider chaque poivron,couper les aubergine en 2 et vider les juste un peu
mélanger tout les ingrédients avec la viande farcir les légumes,salé et poivré légèrement l’intérieur des légumes
faites chauffer l’huile et faite frire légèrement les poivrons et les aubergines farci
ingrédients pour la sauce tomate:
un oignon
2 gousse d’ail
2 belles tomates
2 bonne cuil a s de tomates concentré
2 feuilles de laurier
1/2cuil a c se sucre
l’huile d’olive
préparation
couper les oignon et la tomates en petit morceau faites les revenir dans un peu d’huile
mouiller avec un peu d’eau ajouter les feuilles de laurier et laisser cuire environ 10min
enlever les feuilles de laurier et mixer le tout ajouter la tomates concentré et ajouter un peu d’eau si nécessaire
en suite verser la sauce tomates sur les légumes et faites cuire au four a 200°
vous pouvez accompagner avec du riz
bon appétit