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26 octobre 2010 2 26 /10 /octobre /2010 19:08

salut tout le monde,

voila le cake que j’ai préparer hier soir pour le petit déjeuner

SDC11695

SDC11687

ingrédients:

250gr de beurre

250 gr de sucre

5 œufs

350gr de farine

1 sachet de levure

vanille

100GR de figues sèches (vous pouvez remplacer pas des raisins sec,fruit confit,ou autre)

SDC11697

préparation:

battre le beurre et le sucre jusqu’a ce que le mélange deviens mousseux

ajouter les œufs un par un en battant entre chaque œuf

                                           SDC11653

couper les figues et les saupoudrer l'égerment de farine

incorporer la farine et la levure au mélange beurre et sucre ensuite incorporer les figues saupoudrer de farine

SDC11655 SDC11656

                                           SDC11659 

beurrer un moule a cake enfourner a 200° préalablement chauffé pendant 5 minute ensuite baisser le four a 180° ;laisser cuire jusqu’a ce que le cake gonfle et prend une belle couleurs doré

laisser tiédir avant de démouler

SDC11667

 

 

 

 

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commentaires

Zahra78 30/10/2010 20:52



une merveille ce cake bravo ratiba tu es une chef bise zahra



fadela 30/10/2010 06:47



Il a l'air super bon ton cake yahtik essaha



Nesyla 28/10/2010 14:30



waaw, il a drolement bien gonflé ton cake... miam



rouane 28/10/2010 10:57



cake et fière de l'etre !!!! merci !!!



PEARL 28/10/2010 08:51



Bonjour Ratiba


Ce cake moelleux et gourmand avec les figues me fait bien envie, ça doit être un régale.J'aime aussi ton nouveau look de blog très sympa. bisous* et douce journée.