voilà une douceur idéal pour la fête de la fin de l’année
ingrédients:
150gr de sucre glace
100gr de farine
80gr de beurre fondu
la vanille
4 blancs d’œufs
la crème au beurre vous la trouver ici
une tablette de chocolat pour le glaçage
préparation:
battre les blancs en neige;
mélanger la farine le sucre glace et la vanille et le beurre fondu
en suite ajouter les blancs en neige et alléger la pâte par ce qu’elle est un peu dure
sur un plat tapisser de papier sulfuriser beurrer ou bien un tapie de cuisson en silicone ( je vous le conseille c très pratique)
mettre une cuillère a café de pate et étaler là comme sur la photo
enfourner à 180° en suite des qu’elles prennent une couleur dorée sur les parois faire sortir du four et l’enrouler sur elle même avant qu’elle ne soit froide
ou bien utiliser un bras ou bien des cigares en fer spécial (moi j’en ai pas je les enrouler sur elle même) si la pate durcis avant la remettre quelque seconde dans le four pour qu’elle chauffe
laisser refroidir et replisser de crème au beurre ; vous pouvez ajouter à la crème au beurre des amandes griller er broyer
en suite faites fondre une tablette de chocolat au bain marie et étaler les coter des cigares et laisser refroidir
je vous souhaites une très bonne année 2010 plain de bonheur et d’amour et une très bonne santé a tous