voila un autre gâteau qu’on a fait mhancha à base d’amande de feuille de feuille de brique et du miel , qui n’aime pas lemhancha ???? je dis ça par ce que je connais plains de gens qui en raffolent mon mari est number one hihi
ingrédients:
feuilles de brique
le miel
farce:
3mesures d’amandes
1mesure de sucre glace
eau de fleur d’oranger
préparation:r
faites griller les amandes au four légerment , ensuite broyer pas trop gros ni trop fin
mélanger les amandes avec le sucre et arroser avec l’eau de fleur d’oranger
sur une table étaler la feuille de brique mettez un boudin d’amande
et commencer à rouler la feuille comme un cigare
en suite enrouler délicatement en colimaçon
en suite piquer avec un cure dent
beurrez un moule et disposer les mhanchette bien les coller en eux et badigeonner le dessus avec du beurre fondu
enfourner à 150° le temps qu’il prennent une couleur en suite les mettre dans le miel après les égoutter et les mettre dans des caissettes
et vous pouvez décorer avec des amandes éffilée ou de la pistache et déguster
avec un bon thé , hummmmm un délice bien croquant hihihi