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je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine

Tourte tressée aux épinards

Bonjour, voici une petite recette , une tourte tressée fourrée aux épinards

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Un rouleau de pâte feuilletée

2 bottes d’épinard

1 oignon émincé

1 tasse de creme fraiche

Fromage au choix

Un oeuf pour le dorure

des grains de sésame pour la décoration

sel poivre noir , une pincée de noix de muscade

de l’huile pour faire revenir les oignons

fuil

Préparation:

laver les épinard émincer laisser de coté

dans une poêle faire revenir les oignons avec un peu d’huile jusqu’a ce qu’ils commencent a être transparent ajouter les épinards et faites les cuire, vous aller voir que les épinard vont diminuer de volume , laisser cuire quelques minute

ensuite ajouter la crème fraiche et retirer du feu  rectifier l’assaisonnement , laisser refroidir

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étaler votre pâte feuilletée finement  verser la farce au milieux de votre pâte ensuite  faites des entailles  tout au tour de la pâte commencer a refermer une par une   d’une façon a obtenir une tresse

badigeonner d’œuf battu enfourner a 180° préalablement chauffer

tresse

Bonne réalisation

 

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S
<br /> Bonsoir Ratiba!!!! Un délice! une bonne façon de faire manger des épinards aux enfants! merci<br />
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S
<br /> Bonsoir Ratiba! juste pour info tu laisses cuire ta tourte combien de temps? merci pour ta réponse!<br />
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R
<br /> <br /> Bonsoir sonia je ne peu pas te dire exactement car perso je ne prend pas en considération les temps de cuisson car tout dépend des fours expl un four éléctrique prend moins de temps qu'un four a<br /> gaz donc je te coseille de surveiller la tourte jusqu'a ce qu'elle prenne une belle couleur <br /> <br /> <br /> bisous <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> j'en ai fait une cette semaine au poulet et bien relevée j'essayerais la version d'epinard<br /> <br /> <br /> bises charoufa<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> J'adore!<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> yatik essaha ya Ratiba rahi atchahi comme toujours bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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