Bonjour,voici une autre recette tester de notre talentueuse djouza du blog ma cabane au délice ,que j’ai préparé hier croyez moi un vrais régale , n’hésitez surtout pas a tester le poulet cuit dans les sac a cuisson
une vrais merveille ,je vous fait la copier coller de sa recette , avec quelque modification a mon gout
- 2 ou 3 pilons de Poulet ou cuisses selon vos goûts
- 1 cuillère à café de Mélange tandoori
- 2 gousses Ail
- 1 oignon émincé
- Coriandre fraiche ciselée
- Mélange d'épices indiennes ducros(j’ai pas mis)
- Piment en poudre
- 1 noisette de margarine
- Sel, poivre, sel chinois(j’ai mis juste du sel et poivre)
- 3 cuillères à soupe de babeurre(j’ai pas mis)
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 1 cuillère à soupe de sauce soja(j’ai pas mis en en trouve pas an Algerie)
- Pommes de terre coupées en quatre
Mélangez intimement tous les ingrédients sauf les pommes de terre. Laissez mariner 1 heure au frais. Préchauffez le four.
Coupez les pommes de terre et mélangez. Mettre dans le sac de cuisson. Remuez bien. Fermez comme indiqué sur le sachet et mettre à cuire. Pendant la cuisson, le sac se rempli d'air et gonfle, ce qui permet à la viande et légumes de bien cuire. Lorsque le sac est bien tendu, sortir et vérifiez la cuisson. Servir aussitôt sorti du four.
BON APPETIT