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29 avril 2012 7 29 /04 /avril /2012 22:14

Hier je voulais tester un gâteau mais étant fatiguer bien sur le gâteau étais tout foirer  devinez quoi j’ai oublié de mettre de la farine dans les ingrédients une fois que j’ai mis les gâteaux individuelle a cuire j’ai constaté que j’avais complètement oublié la farine et bein…..résultat j’ai eu des coques de meringues aux amandes et bien jolie

j’ai du les recycler en préparant de jolie verrines gourmandes tres facile a réaliser  du genre palvalova en verrines garnis de chantilly et fraises

je vous livre la recette qui est tres tres simple a réaliser

 

recettes de verrines

 

 

 

Ingrédients :

200 g de creme faiche

sucre glace

200 g  fraises  ou même plus

des meringues (les miennes étaient aux amandes )

Préparation :

fouetter la crème fraiche ajouter le sucre selon le gout surtout ne pas trop sucré car la meringue est assai sucré

montage :

comment a mettre n peu de meringue casser bien sur dans le fond des verrines disposer quelques fraises couper et de creme chantilly continuer en alternant fraises meringues et chantilly a la fin fin décorer selon vos gout , vous pouvez également ajouter un colis de fraises dessus

les fraises peuvent etre remplacé par d’autre fruits rouge

mettre au frais avant de déguster

verrines gourmande

 

 

 

je vous souhaite une belle et gourmande réalisation

 

 

 

 

 

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Published by ratiba - dans verrines
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commentaires

THOREZ Dominique 09/09/2012 19:14


hUMMM, je croquerai bien dans l'écran. Je mets de côté pour la saison des fraises. Merciiiiiiiiiiiiiiiii Dominique T

cuisinebouchra 02/05/2012 21:00


allah yaatik assaha bisous

les-recettes-de-fraizy 02/05/2012 15:56


Ca donne envie d'en manger. Mais tu sais beaucoup de bonnes choses sont le résultat d'une bêtise ou d'un oubli.

caroline ohmacuisine 02/05/2012 11:43


c tres joli et ca donne faim !!!!

Flore 01/05/2012 18:04


Vivement dans 2 ou 3 semaines que la saison des fraises commence pour avoir de vraies fraises et pour pouvoir faire ce dessert ! Ca me rappelle un peu un dessert typiquement Suisse : le double
crème à la meringue et aux vermicelles de marrons :) C'est vraiment à tomber !

ratiba 01/05/2012 19:34



ah tu me fait découvrir un bon dessert que je connais pas je vais chercher sur le net