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28 février 2012 2 28 /02 /février /2012 20:15

aujourd’hui je vous propose un délicieux dessert tout frais une mousse au chocolat blanc mélanger de cerises en sirop tout sa déposer sur des Biscuits rose de rems

verrines chocolat blanc

 

vous avez remarqué les petit coeur et beinnnnn d’étais un dessert spécial st valentin lolll

Ingrédients :

Biscuit rose de rems  réduit en poudre

200 ml de crème liquide bien froide

200 chocolat blancs

40 sucre glace

100 gr de cerises en sirop

2012-02-10

verrines aux cerises

Préparation:

égoutter les cerise et réserver .

commencer a faire fondre le chocolat blanc au bain marie 

entre temps battre la crème en chantilly ajouté le sucre glace en continuant a battre

une fois que la crème est bien montée incorporer délicatement le chocolat blanc

Montage :

disposer les biscuit de rems en poudre au fond des verrines ensuite arroser les juste un peu de sirop de cerises (pour facilité le travail utilisé une poche a douille c’est plus pratique )

ensuite disposer dessus un peu de mousse au chocolat blanc répartir les cerises sur toute la surface et recouvrir le tout de mousse au chocolat blanc

garder au frais pendant 3 heure

déguster bien frais

verrines sucrées

 

Bonne dégustation

 

 

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Published by ratiba - dans verrines
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commentaires

caroline ohmacuisine 05/03/2012 15:32


c tres tres joli !

OUM NAÏL NEJMEDINE WAËL 03/03/2012 23:14


Miam miam trop top ce dessert, j'adore !

Valérie ( Franche-Comté ) 02/03/2012 08:12


Daccord, je conais ce site il y a des choses extra gourmandes et super chouettes


MERCI pour ta réponse, le lien et surtout ta fidélité :-)


Bises


Je te souhaite une belle journée
Valérie.

Valérie ( Franche-Comté ) 01/03/2012 09:59


Oui tes paillettes de sucre rose ur le dessus ? il est chouette c'est quoi ?


Je te souhaite un beau jeudi


Valérie.

ratiba 01/03/2012 23:30



valérie je l'ai eu par mon partenariat voila le lien si tu veux en avoir 


http://halwatishop.com/ bisous 



bouchra 29/02/2012 21:14


un vraie régale ma chère bisous