750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

25 janvier 2010 1 25 /01 /janvier /2010 19:20
aujourd'hui j'ai fait une cuisse de dinde désossée farcie au fromage 

c'était un délice

01379.jpg


ingrédients:
une cuisse complète de dinde désosser
une bote de persil
une tete d'ail
du fromage  blanc genre vache kiri
sel
poivre noire
la moutarde
une boite de champignon

quelque pomme de terre


préparation:
prendre la cuisse de dinde l'étaler sur le plant de travail; mettre le persil et le fromage, 5 gousse d'ails une cuillère à c de beurre , une cuil à c de moutarde sel et poivre noir mixer le tout ensuite prendre cette pâte et l'étaler sur toutes la surface de la cuisse et ensuite la rouler et la ficeler ou bien si vous ne pouvez pas la ficeler attacher avec des cures dent en suite salé et poivré et étaler avec un peu de beurre et de la moutarde,
prendre un plat allant au four ; couper un petit oignon  en lamelle et le reste des gousse d'ail mettez un verre d'eau et mettez le boudin dessus 
couvrir de papier aluminium et mettre au four 
antres temp prendre les petites pomme de terre les éplucher les faire cuire à la vapeur
quand la cuisse est cuite et bien doré enlever la et ajouter les champignons et les pomme de terre dans la sauce et ajoutez dessus du persil et remettre au four
couper le boudin en tranche et remettre dans le plat  
vous pouvez accompagner sa avec du riz ou bien des frite comme vous aimez 

01380.jpg

 
Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> <br /> J'attends ta recette ma chère bises*!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Un beau plat qui serait la bienveue à mon coucours si ca te dis! Bises*!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Trés belle assiette gourmande. En plus c'est équilibré, merci ca donne des idées de repas<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bonne journée ratiba<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Cette cuisse de dinde me donne bien envie!! très belle assiette!Miam!miam<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Sabah anour<br /> Sublime ton plat!alf saha ou farha ala kalbik, ya lella!<br /> lamwachma<br /> clic<br /> <br /> <br />
Répondre