Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • Le blog de recette de  ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

28 septembre 2011 3 28 /09 /septembre /2011 23:18

Salut tout le monde , voici un délicieux pain turc ou Turish pide un pain moelleux et délicieux

en plus tres facile a le réaliser

PAIN TURC

Ingrédients:

500 gr de farine

1 cuil a s de levure de boulanger

1cuil a c de sucre

1 cuil a c de sel

1 pot de yaourt nature

2 cuil a c de lait en poudre

250 ml d’eau (ne mettez pas tout l’eau allez y doucement)

2 cuil a s d’huile d’olive

1 oeuf battu avec un peu de lait pour la dorure

des grains de votre choix

pain truques

Préparation :

dans la map (si vous utilisé ma map commencer par le liquide )ou le robot ou dans une jatte mettre la farine le sel de coté la levure délayer dans un peu d’eau , le sucre le pot de yaourt et lancer votre map ou le pétrin commencer a pétrir jusqu’a ce que la pâte devienne lisse mais un peu collante

P1030029 P1030031

arrêter votre robot ou la map ajouter l’huile d’olive sur la pâte (sans pétrir) couvrir et laisser reposer jusqu’a ce que la pâte double de volume

P1030034 P1030035

P1030039

ensuite dégazer la pate tout doucement la mettre sur un plat de travail et la pétrir de nouveau a la main

diviser votre pâte en deux laisser reposer quelques minute étaler la et disposer la sur un plat recouvert de papier sulfurisé, ensuite a l’aide d’un petit bâton ou bien votre doigt faite des petit trous sur toute la surface du pain , laisser reposer ensuite badigeonner d’œuf battu et parsemer de grains

enfourner a 200°

turkish Pide

Bonne réalisation

                        

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

sophia 04/07/2012 21:33


assalama aleykoum merci pour votre reponse mais enfete jai pas rasé la cuilliere peut etre pour ca  est aussi  jai pris des petit gervais petit suiisse peut etre pour ca breff lool
je vais la retesté est je vous dirais icha'allah bizz

ratiba 04/07/2012 23:32



donc sa explque c'est le fromage 


bsous



sophia 04/07/2012 01:48


salam


wouaaaa !! un super pain bien fait jai flacher tout de suite !! je les testéé mais enfete au moment ou je lai degazer je lai petrir la pate etait toute collante jarive pas la mettre en forme si
vous pouvez me donnez quelque conseil ca serais genialll


merci encore pour le partage !!

ratiba 04/07/2012 18:32



salam tu as du mettre beaucoup de levure non ?? car en été la pâte gonfle rapidement donc faut diminuer un peu de levure si il fait chaud chez vous 


bisous



DAHLIA 09/01/2012 11:00


est ce qu'on met l'huile dans la pate ?

ratiba 09/01/2012 14:22



oui Dahlia 2 c a soupe c'est ecrit bisous 



Les Exquises de Fartote 01/10/2011 16:42



Super tes pains!Digne d'un boulanger!


Bizzz


Miss Fartote



Oranie 01/10/2011 16:10



Ils sont très réussis ces pains, bisous