Bonjour, voici une petite recette , une tourte tressée fourrée aux épinards
Un rouleau de pâte feuilletée
2 bottes d’épinard
1 oignon émincé
1 tasse de creme fraiche
Fromage au choix
Un oeuf pour le dorure
des grains de sésame pour la décoration
sel poivre noir , une pincée de noix de muscade
de l’huile pour faire revenir les oignons
Préparation:
laver les épinard émincer laisser de coté
dans une poêle faire revenir les oignons avec un peu d’huile jusqu’a ce qu’ils commencent a être transparent ajouter les épinards et faites les cuire, vous aller voir que les épinard vont diminuer de volume , laisser cuire quelques minute
ensuite ajouter la crème fraiche et retirer du feu rectifier l’assaisonnement , laisser refroidir
étaler votre pâte feuilletée finement verser la farce au milieux de votre pâte ensuite faites des entailles tout au tour de la pâte commencer a refermer une par une d’une façon a obtenir une tresse
badigeonner d’œuf battu enfourner a 180° préalablement chauffer
Bonne réalisation