750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

11 novembre 2011 5 11 /11 /novembre /2011 13:35

Bonjour, voici une petite recette , une tourte tressée fourrée aux épinards

tr

Un rouleau de pâte feuilletée

2 bottes d’épinard

1 oignon émincé

1 tasse de creme fraiche

Fromage au choix

Un oeuf pour le dorure

des grains de sésame pour la décoration

sel poivre noir , une pincée de noix de muscade

de l’huile pour faire revenir les oignons

fuil

Préparation:

laver les épinard émincer laisser de coté

dans une poêle faire revenir les oignons avec un peu d’huile jusqu’a ce qu’ils commencent a être transparent ajouter les épinards et faites les cuire, vous aller voir que les épinard vont diminuer de volume , laisser cuire quelques minute

ensuite ajouter la crème fraiche et retirer du feu  rectifier l’assaisonnement , laisser refroidir

glace7

étaler votre pâte feuilletée finement  verser la farce au milieux de votre pâte ensuite  faites des entailles  tout au tour de la pâte commencer a refermer une par une   d’une façon a obtenir une tresse

badigeonner d’œuf battu enfourner a 180° préalablement chauffer

tresse

Bonne réalisation

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> Bonsoir Ratiba!!!! Un délice! une bonne façon de faire manger des épinards aux enfants! merci<br />
Répondre
S
<br /> Bonsoir Ratiba! juste pour info tu laisses cuire ta tourte combien de temps? merci pour ta réponse!<br />
Répondre
R
<br /> <br /> Bonsoir sonia je ne peu pas te dire exactement car perso je ne prend pas en considération les temps de cuisson car tout dépend des fours expl un four éléctrique prend moins de temps qu'un four a<br /> gaz donc je te coseille de surveiller la tourte jusqu'a ce qu'elle prenne une belle couleur <br /> <br /> <br /> bisous <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> j'en ai fait une cette semaine au poulet et bien relevée j'essayerais la version d'epinard<br /> <br /> <br /> bises charoufa<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> J'adore!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> yatik essaha ya Ratiba rahi atchahi comme toujours bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre