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4 octobre 2013 5 04 /10 /octobre /2013 13:00

aujourd’hui je vous propose une délicieuse entrée de tomates farcie aux courgettes olive noir anchois  et parfumée au romarin pour vous donner un peu de couleur dans vos plat  en vous régalant

tomate farcies

 

Ingrédients:

4 tomates

2 courgettes

une gousse d’ail

100 gr d’olive noir dénoyautées

une branche de romarin frais

quelques anchois

100 gr de fromage comté

sel , poivre

vinaigrette

Préparation :

Éplucher les tomates en les  plongeant quelque secondes dans de l’eau bouillante puis les passer sous l’eau froide

Découper un chapeau dans les tomates et les vider à l’aide d’une cuillère. Assaisonner de sel et poivre l’intérieur des tomates.

Couper les courgettes en petits dés,ajouter la gousse d’ail râpée  les faire revenir dans une poêle de l’huile d’olive, romarin, sel et poivre pendant quelque minute retirer hors feu ajouter les anchois hacher et les olives noir couper mélanger ensuite ajouter le fromage

garnissez chaque tomate de cette garniture et refermer  le chapeau de chaque tomate

avant e servir arroser de vinaigrette

tomates surprise

Bon appétit …………….

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commentaires

salima 05/10/2013 20:23


un délice tes tomates ! bises

Bulles de Gourmandises 05/10/2013 10:47


voilà un jolie façon de présenter la ratatouille...on adore!


Bon week-end


Bisous bisous

bistro 05/10/2013 06:40


Merci du partage!!


http://restaau.fr/Browse/meilleure-restaurant-bistrot-a-paris.html

elisa2newyork 04/10/2013 18:23


Bonjour ! 


Hummmmmm !! Très jolie, originale et vraiment appétissante, une très belle entrée ma Chère Ratiba. Merci. Bonne soirée !!


 

ratiba 05/10/2013 09:55



coucou elisa contente de te lire bisous



Nawel.B 04/10/2013 16:48


Superbe! rien que les photos, donnent envie


Bisous ma Ratibe