10 mars 2010
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00:59
bonjour a tous et à toutes
r moi je vous remonte une autre recette car je suis très occuper et fatiguer ces jour ci
ingrédients:
500 gr de viande ou un poulet
une poignée de pois chiche trempés la veille
1 cuil à s de smen ou de beurre
l'huile
un paquet de tlitli (langue d'oiseau)
1gros oignon
3carottes
3courgettes
3tomates
1bonne cuil à s de tomates concentré
2oeufs bouillis
sel
poivre noir
1cuil à c de ras el hanout
préparation:
dans une jatte ou sahfa mettez les langues d'oiseaux avec un filet d'huile malaxer et mettez dans un couscoussier et mettez a cuire avec la vapeur
environ 15 à20 mn retirez le couscousier et mettez les langues d'oiseaux dans la sahfa et arrosez avec un verre d'eau et laissez absorber, ensuite remettre dans le couscoussier et laisser cuire à la vapeur 15 mn après retirer mettez dans la sahfa et laissez refroidir
dans une marmite ou une cocotte minute faites revenir la viande avec l'oignon râper et les épice la paprika et aussi du smen ensuite ajoutez les tomates peler et mixer et ajoutez l'eau jusqu'à ce que la viande ce recouvre d'eau fermer et laissez cuire une fois que la viande cuite retirez la et mettez les légume couper en long dans la sauce et remettez à cuire
(n'oublier pas de rajoutez de l'eau )
une fois les légumes cuite les retirez et de sauce et gardez avec les légumes un peu de sauce
dans la cocotte mettez les langues d'oiseaux dans la sauce et mettez a petit feus et et laissez absorbez tt la sauce
servie chaud et décorez avec des oeufs dure avec une pincée de cannelle
tres bonne dégustation ...........
n'oublier pas de vous s'inscrire à ma newsletter pour pouvoir etre ajour avec mes recette et merci de votre commentaire et vos clic (moi aussi je clic chez vous hihihi)et je vous embrasse tous
r moi je vous remonte une autre recette car je suis très occuper et fatiguer ces jour ci
ingrédients:
500 gr de viande ou un poulet
une poignée de pois chiche trempés la veille
1 cuil à s de smen ou de beurre
l'huile
un paquet de tlitli (langue d'oiseau)
1gros oignon
3carottes
3courgettes
3tomates
1bonne cuil à s de tomates concentré
2oeufs bouillis
sel
poivre noir
1cuil à c de ras el hanout
préparation:
dans une jatte ou sahfa mettez les langues d'oiseaux avec un filet d'huile malaxer et mettez dans un couscoussier et mettez a cuire avec la vapeur
environ 15 à20 mn retirez le couscousier et mettez les langues d'oiseaux dans la sahfa et arrosez avec un verre d'eau et laissez absorber, ensuite remettre dans le couscoussier et laisser cuire à la vapeur 15 mn après retirer mettez dans la sahfa et laissez refroidir
dans une marmite ou une cocotte minute faites revenir la viande avec l'oignon râper et les épice la paprika et aussi du smen ensuite ajoutez les tomates peler et mixer et ajoutez l'eau jusqu'à ce que la viande ce recouvre d'eau fermer et laissez cuire une fois que la viande cuite retirez la et mettez les légume couper en long dans la sauce et remettez à cuire
(n'oublier pas de rajoutez de l'eau )
une fois les légumes cuite les retirez et de sauce et gardez avec les légumes un peu de sauce
dans la cocotte mettez les langues d'oiseaux dans la sauce et mettez a petit feus et et laissez absorbez tt la sauce
servie chaud et décorez avec des oeufs dure avec une pincée de cannelle
tres bonne dégustation ...........
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