Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • Le blog de recette de  ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

21 octobre 2012 7 21 /10 /octobre /2012 22:41

 

SDC13669

bonjour a tous , et voila encore une autre gourmandise que je vous présente la , une véritable tuerie,et en plus tres facile et surtout rapide a réalisé et le résultat est plus que parfait .......

SDC13671

pour la pate tout jour avec ma délicieuse pate sablé ici

et pour le chocolat pralin:

tout d'abord on commence a préparer le pralin

150 gr d'amande (ou bien amande noisette)

150 gr de sucre cristallisé

préparation 

commencer a préparer la pâte et mètre dans les fond de tarte et les faire cuire et laisser refroidir .

dans une casserole a fond épais mètre les amandes et le sucre a feu doux laisser un moment des que le caramel commence a prendre commencer a remuer avec une cuillère en bois pour que les amande et le caramel ce mélange bien ensuite éteindre et metre dans un plat recouvert de papier sulfurisé et laisser bien refroidir; ensuite passer au 

SDC13649SDC13650SDC13651

SDC13653SDC13655SDC13657

mixeur réduire en poudre mais pas trop fin (vous pouvez le faire plus fin si vous n'aimer pas les petit grain entre vos dents )

pour la creme au chocolat  il vous faut:

150 gr de chocolat noir 

150 ml de creme liquide 

préparation:

sur le feu trs doux ou bien au bain marie metre le chocolat et la creme a fondre mélanger bien 

SDC13658SDC13659

en suite une fois bien fondus incorporer le pralin et remplir chaque fond de tartes avec la creme au chocolat au pralin

 SDC13669

 

tartes, chocolat, pralin, pâtisserie , gateau algérien, gateaux maroc , dessert

Partager cet article

Repost 0

commentaires

délicious 24/10/2012 23:06


elles ont l'air excellentes tes tartelettes !!!

bienvenue dans ma cuisine 22/10/2012 20:57


miam miam!!!!!!!

CARNET de recettes 22/10/2012 20:50

coucou ca va ? humm trop trop bon ! BISOUS

Karine D. 22/10/2012 18:19


Une merveille ces tartes !! Un délice !


Bis

samia 22/10/2012 17:43


Vraiment une tuerie t´as raison ,rien a dire bravo.