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2 mai 2014 5 02 /05 /mai /2014 00:05
Tarte a la mousse de fraises sur un sablés bretons.
   

apres une Bonne charlotte je vous propose une autre torture cette fois ci toujours  en tarte 

une mousse de fraises posé sur un délicieux sablés bretons 

 

tartes-aux-fraises-facile.jpg

 

Ingrédients pour le sablés bretons
:

 

3 jaunes d'oeufs

 100g de sucre

 150g de beurre

 200g de farine

25 g d'amandes moulue 

3 c a s de lait

1 sachet de levure chimique

pour la mousse j'ai utilisé la meme que celle de charlotte aux fraises recette ici 

Préparation de sablés bretons:

 

 fouetter le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et ajouter les jaunes d'oeufs  tout en mélangeant 
ajouter la farine et la levure tamisés et le lait en dernier 
vous allez obtenir une belle pâte lisse assez collante
filmer la pâte et la mettre au réfrigérateur minimum 2 heure
après repose de la pâte étaler la sur un plat de travail découper des cercles et placez les dans des fond de cercles 
enfourner ensuite a 180° 
versser la mousse dans des moules a demi sphère puis les mettre au frigo une nuit 
le mieux est au congélateur ire 
le lendemain les faire sortir et démouler délicatement placer un demie sphère sur chaque sablés bretons et napper le dessus de nappage 
décorer avec une demie fraises ou une rosace de chantilly
design-4714.JPG
Bonne réalisation et Bonne dégustation !!


 

pâtisserie, fruits rouge, Gateau d'anniversaire, gateaux algériens, gateaux, pâtisserie

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commentaires

S
<br /> Belle fruité. Et quelle vue. Cette tartes sont formidables !<br />
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V
<br /> Wouhaou ! Quelle beau dessert <br />
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S
<br /> superbe ! bises<br />
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D
<br /> présentation vraiment magnifique =)<br />
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M
<br /> waw trop raffinée !! top top<br />
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