Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • Le blog de recette de  ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

10 août 2014 7 10 /08 /août /2014 12:00

tagliatelles aux crevettes etau curry .

   

aujourd'hui je partage avec vous la recette d'un délicieux plat bien parfumé il s'agit de tagliatelle fraîche faites maison aux crevettes et curry un plat topissime 

tagliatelle-au-crevettes-et-curry.JPG

 

 

Ingrédients
 

 

400 g de crevettes 

 -2 gousses d'ail

-un peu d'oignon haché 

-1 cuillère à café de curry

-2 cuillères à café d'huile d'olive

 -100 ml de crème 

 -ciboulette

-sel et poivre 

tagliatelles FRAICHE recette par ici 
 


préparation :

 

dans un fait-tout ou un wok  faites suer les oignons avec un peu de beurre, ajouter l'ail écrasé et les crevettes salés et poivrés.

Dés que les crevettes sont cuites  rajouter la crème et le curry, laisser mijoter quelques minutes ensuite retirer. 

A part, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau salée retirer vos pâtee de l'eau et les rajouter directement dans la sauce avec les crevettes et remettre sur le feu environ une minute.

Vous pouvez ajouter une petite louche d'eau des pâtes qui est riche en amidon dans la sauce si les pâte absorbent cette dernière. 

parsemer de parmesan avant de déguster

design-5127.JPG

Bon appétit a tous !!

Partager cet article

Repost 0
Published by ratiba - dans recettes divers
commenter cet article

commentaires

appel d'offre Algerie 11/08/2014 11:59


J'adoooooore le tagliette.


C'est très joli ;)


Merci pour le partage de  cette belle recette.

Conseils & idées livre photo 26/02/2014 19:28


Comme quoi on peut faire de belles choses avec des pates (et des crevettes) !

miminecuisine 24/02/2014 14:07


Miammmm!!!!!!

Loulou 23/02/2014 22:28


huuuumm ton plat me donne faim !


bisous

barbara 23/02/2014 07:23


miaaaaaaaaaaaam ça donne faim de grand matin, j'adore ton plat de pâtes !!