Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • Le blog de recette de  ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

17 novembre 2013 7 17 /11 /novembre /2013 09:00

soupe de petit pois cassé.

   

 

aujourd’hui je vous propose  de découvrir la recette de la soupe de pois cassés, une recette de terroir simple et savoureuse.

les petits pois cassé sont riches en fibres, en protéines et en minéraux ont de nombreuses qualités nutritionnelles alors profitons de leurs vertus,

P1050631

 

 

Ingrédients
:

 

200 g de pois cassé environ

Un oignon

sel , poivre noir

juste un peu de cannelle ‘moins d’une demie cuillère a café )

3 c a s d’huile

1 c a s de beurre

eau

persil ciselé

vous pouvez ajouter une poigné de vermicelles

aussi vous pouvez ajouter une carottes une courgettes ensuite vous mixer le tout

Préparation :

dans une cocotte mettre tout les ingrédients l le pois cassé l’oignon hacher le poivre la cannelle sauf le sel vous l’ajouter a la fin du cuisson

ajouter l’huile le beurre ou le smen

couvrir le tout l’eau fermer la cocotte et laisser cuire jusqu’a la cuisson de la soupe environ 30 min ou plus

surveillez la cuisson

si vous ajoutez les légumes mixer le tout ensuite

a la fin salé et ajouter les vermicelles

ensuite servir avec un filé de citron et parsemer de persil

P1050634

Bonne dégustation !!!!

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by ratiba - dans Soupe et potage
commenter cet article

commentaires

Pépite 18/11/2013 20:19


Une petite soupe bien agréable et réconfortante. On fait le plein de vitamines!

barbara 18/11/2013 10:52


j'adore les pois cassés, je ne m'en lasse pas de cette soupe !! bises, bonne semaine

Loulou 17/11/2013 21:26


c'est la soupe préférée de mes louloutes !


je rajoute pommes de terre et lardons fumés ;)


bisous

salima 17/11/2013 15:09


idéal pour cet hiver !

Karine D. 13/03/2013 21:02


Idéal cette soupe surtout par ce temps :-)


Bis