Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • Le blog de recette de  ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

26 juillet 2012 4 26 /07 /juillet /2012 10:59

 

Salut tout le monde en voici une petite entrée toute simple et délicieuse pour changer un peu des bouraks traditionnel ,

samoussa 

Ingrédients:

des feuilles de briques

un blanc de poulet

un petit oignon

2 gousse d’ail

2 carottes

une petite poignée de petit pois

2 bonne cuil a s  de coriandre fraiche ciseler

1/2 cuil a c de curry

sel , poivre noir

fromage au choix ,pour moi de la mozzarella

un peu d’huile

préparation:

faites revenir  l’oignon émincé  avec un peu d’huile , et le poulet , salé et poivré ensuite ajouter le curry

mouiller avec un peu d’eau et laisser cuire jusqu’a l’absorption totale d’eau

a part faite cuire a l’eau salé les carottes et les petit pois jusqu’a la cuisson

ensuite égoutter les et laisser de coté

une fois que votre poulet est cuit et l’eau est complètement réduite retirer votre poulet et couper en fine tranche (vous pouvez le faire avant la cuisson mais c’est plus pratique ainsi )

remettre le poulet avec la sauce restant et ajouter vos carottes et les petit pois ajouter la coriandre ciseler  bien mélanger

sur une feuille de brique mettre un peu de mélange et une tranche de fromage et enrouler sous forme de triangle ensuite faites frire dans de l’huile bien chaude faites les dorée les deux coté, retirer et laisser égoutter

servir chaud

bonne dégustation

 

entrées , Ramadan , feuilles de brique , maroc , algerie , amuses bouches légumes , poulet

Partager cet article

Repost 0

commentaires

maryseetcocotte 27/07/2012 10:19


très beaux tes samoussas et je suis sure très croustillantes !! miam !!

LOU 27/07/2012 06:10


trés bien garnis ces samoussas! Je te souhaite une agréable journée! bises Lou

maryseetcocotte 27/07/2012 00:41


très beaux tes samoussas ! ils paraissent très très croustillants et bien délicieux !!

rayan delices 26/07/2012 22:58


une nouveau gout a essayée inchallah ,bonne soirée !et saha sehourkom

Loulou 26/07/2012 22:42


ils ont l'air trop bons !!! miam miam !!