Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • Le blog de recette de  ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

1 juillet 2012 7 01 /07 /juillet /2012 00:00

 

Bonjour ,voila une délicieuse recette des petit gâteaux fourré a la confiture d’orange un régal et bien fondant

j’ai trouvé la recette chez mon amie Djouza je ne regrette pas du tout de les avoir essayer

je n’ai rien changer de la pate sauf que j’ai pas fait de glaçage  je les ai juste saupoudrée de sucre glace

sans tarder je vous fait la copier coller de la recette

SDC12318

SDC12321

la recette de djouza ici

ingrédients:

- 220 gr beurre/margarine

- 100 gr de sucre
- 1 œuf

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1 verre de maïzena

- Farine pour ramasser

- Confiture d'oranges épaisse

- Sucre glace

SDC12326

préparation:

Mélangez le beurre/margarine en pommade avec les sucres. Ajoutez l'œuf. Mélangez bien.

Versez la maïzena et la levure puis la farine pour ramasser la pâte qui doit être ferme. Laissez reposer 1/2 heure.

voila le moule que j’ai utiliser

SDC12329

fariner l'égerment le moule prendre une petite boule de pate la mètre dans ce moule creuser avec le pousse

et mètre un peu de confiture d’orange et refermer ,donner un coup sur la table pour le biscuit ce détache

de ce moule

                                     15-06-2010

Déposez sur une tôle. Continuez ainsi jusqu'à épuisement de la pâte.

Préchauffez le four th. 150° et enfournez les biscuits. Laissez cuire jusqu'à avoir un biscuit de couleur hâlé.

Sortir du four et laissez refroidir.

saupoudrer de sucre glace

SDC12319

SDC12328

                Régalez vous


 


 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

sakina 06/07/2012 21:00


demain je ferais ton gateau et je te donnerais des nouvelles

cuisine-guylaine 04/07/2012 20:33


Bravo pour ce magnifique blog auquel je me suis abonnée il y a qqs jours !

ma cuisine aux 1000 saveurs 03/07/2012 09:51


des sablé très beau et ce ptit goût d'orange doit etre très agréable en bouche merci du partage

Karine D. 01/07/2012 21:33


Succulent ces sablés !


Bis

delicesdedaly 01/07/2012 21:01


j'adore tu es vraiment tres forte.