750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

31 décembre 2013 2 31 /12 /décembre /2013 11:00

roti de veau et ces petites légumes

Ingrédients ;

il vous faut un gigot d’agneau

la farce :

un bouquet de persil 

environ 5 gousse d’ail

sel , poivre

un oignon

une tomate

un peu d'huile ou de beurre 

roti d'agneau

Commencer a préparer le gigot ou bien prenez chez le bouché pour le désossé

pour la part je l’ai désossé toute seul bon ce n’est pas le même travail que le bouché mais je me suis débrouillé

Ouvrir le gigot en suivant l'axe de l'os, retirer totalement l'os à l'aide d'un petit couteau pointu.

essayer d’aller tout doucement en suivant l’os et prenant soin de ne pas arracher

P1030685 P1030687 P1030690 P1030692

P1030702

une fois que votre viande est prete mixer le persil et l’ail et étaler cette préparation sur votre viande

roulé la viande bien serrant et commencer a ficelé

P1030705 

ensuite enroulez le gigot avec un film alimentaire pour facilité le travail

et voila des photos pour vous montrer comment ficeler le gigot

P1030706  P1030708   P1030711   P1030716P1030718 P1030723       

Une fois terminé disposer les oignons couper en lamelle dans un grand plat allant au four et la tomate couper   en quatre poser dessus le gigot ficelé

ajouter un peu d’eau ajouter un peu d'huile ,  couvrir le tout de papier aluminium et enfourner a 200°

en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson

une fois que le gigot est cuit retirer le récupérer la sauce et passer le tout au mixeur

couper le gigot des tranches et servir avec des légumes sauté et une purée  de pomme de terre ou des frites

roti d'agneau ficelé

 

roti de veau et ces petites légumes

 

 

 

 

                                            

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

T
<br /> Bonsoir Ratiba. Ton gigot doit être délicieux. Ce qui me fait peur c'est de dessosser le gigot. Je mets ta recette de côté. Merci à toi. Bises Cordialement Dominique T<br />
Répondre
R
<br /> <br /> merci beauccoup bonne année j'ai pas eu le temps de te répondre je vais le faire a l'instant bisous <br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> super de l'avoir fait toute seule !! bisous<br />
Répondre
M
<br /> délicieux et surement très goûteux !!<br />
Répondre
A
<br /> une magnifique assiette bien appétissante!!miammm<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
A
<br /> bon samedi<br />
Répondre