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29 novembre 2013 5 29 /11 /novembre /2013 20:46

Risotto de chou fleur .

   

Bonjour , voila une recette tres simple d'un bon risotto de choufleur et sans le riz ... 

ça change vraiment c'est trop bon et idéal pour accompagné vos viandes 

design-7648.JPG

 

 

Ingrédients : 

 

un choufleur 

un oignon 

un peu de beurre

1 litre de  bouillon de volaille ou 1 litre d'eau et un cube de bouillon de volaille

un peu de creme fraiche 

du parmesan 

sel et poivre 

design-7643-002.JPG

Préparatoin 

laver soigneusement le chou fleur , hacher le tres finement a l'aide d'un robot ou bien une râpe 

dans une poêle faite fondre le beurre ajouter l'oignon hacher et faite revenir jusuqu'a ce que les oignons deviennent translucide ajouter le chou fleur râper et remuer , salé et poivré , couvrez le chou fleur avec  bouillon de volaille  en le remuant de temps en temps

laisser sur le feu jusqu'a la cuisson du chou fleur si le chou fleur si il n'est pas cuit ajouter de nouveau le bouillon de volaille en remuant de temps en temps jusqu’à la cuisson 

quand le choufleur est enfin cuit ajouter la creme fraiche environ et le parmesan rectifier l’assaisonnement et servir bien chaud 

design-7650-001.JPG

végétarien, légumes, risotto, fete, italie, cuisine facile

4.7 stars based on 40 reviews

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Published by ratiba - dans Cuisine facile
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commentaires

sandra 03/12/2013 14:44


miam c'est très gouteux!

barbara 02/12/2013 12:29


voila qui est original, ça me rend curieuse aussi


bisous !! bonne apres midi

choupette82 02/12/2013 11:04


miam miam !! ça m'a l'air bien délicieux ... 
bonne journée

lynda 01/12/2013 22:15


une recette bien originale !!!

salima 01/12/2013 15:46


un risotto bien original et délicieux j'en suis sûre ! bises