veuillez m'excuser de vous faire remonté une recette ; ces jour ci je ne peu publier de nouvelle recette a cause de ma santé (pas de grave )
ingrédients:
la pâte feuilletée la recette ici
confiture de coing pour moi
3pommes
préparation:
sur un plan de travail fariné abaisser la pâte feuilletée et la découper en un rectangle (grand)
ensuite découper les cotée de la pâte et mettre au milieu la confiture et disposez les pommes couper en lamelle ajoutez du sucre sur les pommes (moi j'ai mis du sucre aromatiser à l'eau de fleur d'oranger) comme sur la photo
en suite commencer à faire la tresse prendre la pâte a droites en suite mettre dessus celle de gauche
une fois terminer mettez sur un plateau badigeonnez d'oeuf et vous pouvez décorer avec des amandes effilés et mettez au four bien chaud à 200°
une fois cuit et prenne une belle couleur doré faire sortir du four et laisser refroidir avant de découper et déguster .
bonne réalisation