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15 novembre 2009 7 15 /11 /novembre /2009 12:08
comme promis je vous donne la recette:


ingrédients:
 500 gr de farine
20gr de lait en poudre
15gr de levure de boulanger
20gr de beurre
sel
550gr d'eau
préparation:
mettre la farine,le sel le lait en poudre mélanger la tout et creusez un puits
ajoutez la levure et l'eau (ne pas mettre tout l'eau) commencez à ramasser la pâte ensuite la pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme après incorporez le beurre mou et retravaillez la pâte, laissez doubler de volume , ensuite dégazé la et commencer à battre la pâte ( en la solvant et la jeter sur le plant de travail) et laissez reposer une autre fois bien gonfler dégazez une autre fois et commencer à faire des boules ( quand vous faites c boule ne pas trop serrer sur la pâte )et aplatissez la et les mettre dans des cercle si vous en avais pas faites comme moi les mettre dans des moule à tarte  comme dans la photo



et laissez doubler de volume


et mettez au four bien chaud à 200°  démoulez tiède 
cette pâte est un peut long à la prération mais le résultat et excéllent  

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commentaires

sara 01/04/2010 20:40


wawwwwwwww ratiba magnifique ton pain
je vais le tester inchallah
bisou


bigmumy - Ma cabane aux Délices 19/11/2009 23:33


waouhhhh, ils sont superbes comme tout ce que tu fais !!!
bonne soirée merci pour ta fidélité
c...


bouchra 17/11/2009 11:34


machaallah 3lik très bien réussi bisous hbiba


Eliane 16/11/2009 17:24


bon clics du lundi amitiés


mimi 16/11/2009 15:01


tu as une surprise sur mon bloggggg
bisous ratiba