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16 avril 2013 2 16 /04 /avril /2013 09:12

Ragout de pomme de terre .

   

 

je vous propose une délicieuse recette tres savoureuse ,et tres facile a réaliser

pour moi sa était un peu vide frigo , si vous n’aimez de légumes vous pouvez vous abstenir de légumes et  mettre que des pommes de terre

 

 

P1090701

 

 

Ingrédients
:

 

un morceau de gigot d’agneau ou des côtelettes

4 pomme de terre
1 oignon

1 poivron

2 fenouils

5 gousse d’ail environ
1 belle tomate
1 branche de  thym,
se, poivre noir

un peu d’huile

 

Préparation :

Eplucher les pommes de terre couper rondelles finement

couper les fenouils en 4 .ou en deux couper l’oignon en lamelle des tomates en quatre

ainsi que le poivrons en rondelles

mélanger le tout et disposer les dans un moule allant au four

ajouter dessus l’ail écraser disposer dessus la viande  salé et poivré vous pouvez tartiné votre viande de moutarde salé et poivrer le tout

ajouter un filé d’huile parsemer de thym

ajouter un verre d’eau couvrir le tout de papier aluminium et mettre au four jusqu’a ce que la viande cuit deviens tendre et la sauce est bien réduite

retirer et déguster chaud

P1090699 

Bonne réalisation !!

 

TAJINE, plat au four, plat, algérie, cuisine facile, maroc

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commentaires

Loulou 17/04/2013 22:47


un bon petit plat bien équilibré !!


bisous

carvalho maria 17/04/2013 18:25


Excellente ragout, j'adore ce genre de plat!


"


 /> Bonne fin de journée bises;-)*Maria

babakitchen 17/04/2013 11:03


miaaaaaaaam j'adore, pour moi ce sera avec des légumes !! bisous

salima 16/04/2013 22:40


un plat familial comme je les aime ! bonne soirée

Karine D. 16/04/2013 22:11


Un beau ragoût bien savoureux !


Bis