Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • Le blog de recette de  ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

20 août 2013 2 20 /08 /août /2013 10:15

Quiche aux poireaux.

   

voila une recette toute simple pour un repas vite fait et facile a réaliser

il s’agit d’une Quiche soufflée aux poireaux Délicieuse pour éblouir vos convives,

 

P1100900

 

 

Ingrédients
:

 

 

une pâte brisée ou feuilletée

 

300 g de poireaux

un morceau de beurre

pour la béchamel

500 ml de lait

50 g de maïzena

50 g de beurre

2 oeufs

une pognée de fromage râper comme l’emmental gruyère ou autre 

Préparation :

dans un fait tout ou une poêle faite revenir les poireaux couper avec un peu de beurre

 

préparer la béchamel

Dans une casserole sur le feu doux, mettre le beurre laisser fondre,  ajouter la maïzena et mélanger bien  puis ajoutez le lait en mélangeant sans arrêt avec le fouet  jusqu’a ce qu’elle épaissis  Ajouter le sel, la  noix de muscade  et 2 jaunes d’oeufs

a part battre les blancs en neige et les incorporer délicatement a la béchamel ajouter le fromage

enfoncer la pâte dans le moule garnir le dessus de poireaux et verser la béchamel puis enfourner a 200°

 

P1100892

 

Bonne réalisation

 

quiche, cuisine seine, cuisine facile, poireaux , béchamel, entrées légumes, végétarien

Partager cet article

Repost 0

commentaires

salima 20/08/2013 17:28


une bien belle quiche !

michael 20/08/2013 16:21


Miam elle est terrible cette quiche

titi 22/01/2013 15:22


tres bonne quiche mais essayez la avec de la creme fraiche et des ouefs si possible des morceaux de poulets c est un delice bravo pour toutes vos recettes je recommmande votre blog atous le
monde 

ratiba 22/01/2013 21:00



merci pour ta recette j'en ai déja fait et j'atais indécise entre celle a la béchamel ou la tienne hihi


merci beaucoup 


bisous



Karine D. 21/01/2013 21:58


Accompagné d'une salade et c'est parfait comme repas du soir :-)


Bis

ma cuisine aux 1000 saveurs 21/01/2013 18:56


une delicieuse tarte bravo