Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • Le blog de recette de  ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

22 septembre 2011 4 22 /09 /septembre /2011 20:48

quiche aux épinards

Ingrédients:

une pâte feuilletée

ou une pâte bisée la recette par ici

3 bottes d’épinards laver soigneusement et couper 

1 oignon couper en petit morceaux

1 tasse de creme fraiche

1/2 tasse de lait

2 oeufs

une boite de thon émietter

sel , poivre noir , noix de muscade

gruyère râpé (quantité selon votre goût)

Préparation :

faite cuire vos épinards dans l’eau ou a la vapeur

moi je les fait revenir dans un peu d’huile jusqu’a ce qu’ils perdent toute leurs eau

faites revenir les oignon couper en petit morceaux une dizaine de minute et remuant de temps en temps

ensuite mélanger les aux épinards

dans un saladier battre les oeufs la creme fraiche et le lait mélanger le tout incorporer les épinards et les oignons

salé et poivré ajouter le noix de muscade et le fromage râpé , (laisser un peu pour le dessus de la quiche )

étaler la pâte la disposer dans un plat a tarte étaler le thon émietter parsemer de fromage raper

verser toute la préparation sur la pâte enfourner a 180° A 200°

quiche aux epinards et au thon

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Matina 02/02/2013 14:39

Comme elle est délicieuse cette quiche, merci

Azura 15/12/2011 12:37

Délicieuse quiche, merci ratiba

Ambbre 25/09/2011 18:03


Salam ma ratiba * ta quiche est superbe et bien délicieuse gros bisous et bon dimanche


silvi 23/09/2011 21:40



J'aime bcp ma chère ratiba , yatik saha , bonne soirée , bisous



Ma cabane aux Délices 23/09/2011 21:35



elle est très belle !! merci ratiba, bonne soirée