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18 février 2012 6 18 /02 /février /2012 22:56

après le riz aux fruits secs je vous propose un délicieux plat de poulet rôti a la marocaine  un plat délicieusement parfumé  coriandres persil et thym ,

poulet a la marocaine

 

Ingrédients :

Un poulet

1/2 bouquet de persil

1/2 bouquet de coriandre

'4 gousses d’ail

1 cuil a c de moutarde

sel , poivre noir

1 cuil a c de curcuma

un oignon

1 tomate

une branche de thym

1 cuil a soupe de beurre ‘(margarine )

100 gr d’olive dénoyautées et dessalé

un citron confit (j’ai pas mis)

poulet au four recette marocaine

Préparation :

dans le bol a mixer mettre le persil la coriandre le l’ail mixer le tout

ensuite mélanger cette mixture au beurre ajouter le curcuma et le sel et le poivre et bien mélanger le tout

- après avoir nettoyer le poulet essayer de décoller la peau de la chair avec les doigts et introduire le mélange entre la peau et la chair bien malaxer avec les mains pour répartir la marinade partout .

de tout

prendre un plat allant au fout et disposer l’oignon couper en lamelle la tomate couper en morceaux la branche de thym ensuite disposer le poulet  ajouter un verre d’eau couvrir de papier aluminium et faite cuire  au four jusqu’a la cuisson ;

quelques minute avant de retirer ajouter les olives dessalées laisser quelques minute puis retirer

la sauce doit etre réduite

servir chaud

poulet rotis recette marocaine

 

Bon appétit

 

 

 

 

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commentaires

lety 05/04/2012 09:44


Hummm, je le fait demain, je te tiens au courant, merciii en tout cas


 

Ayat 26/02/2012 19:05


Salam aleykum oukhy!!


 


je test ta recette inchallah je t'en dirai des nouvelles. Cela à l'air trés apétissant 

ohmacuisine.over-blog.com 22/02/2012 20:17


et voila qui change du poulet traditionnelle !

bouchra 20/02/2012 20:25


magnifique yaatik assaha 

barbara 20/02/2012 18:13


dès que je vois "poulet rôti" j'ai les papilles gustatives qui frétillent, j'aime beaucoup ta préparation aux herbes !! bisous