Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • Le blog de recette de  ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

1 septembre 2012 6 01 /09 /septembre /2012 09:34

 

SDC12775

Bonjour,voici une autre recette tester de notre talentueuse djouza du blog ma cabane au délice,que j’ai préparé hier croyez moi un vrais régale , n’hésitez surtout pas a tester le poulet cuit dans les sac a cuisson

une vrais merveille ,je vous fait la copier coller de sa recette , avec quelque modification a mon gout

SDC12772

 

- 2 ou 3 pilons de Poulet ou cuisses selon vos goûts

- 1 cuillère à café de Mélange tandoori
- 2 gousses Ail
- 1 oignon émincé
- Coriandre fraiche ciselée
- Mélange d'épices indiennes ducros(j’ai pas mis)
- Piment en poudre
- 1 noisette de margarine
- Sel, poivre, sel chinois(j’ai mis juste du sel et poivre)
- 3 cuillères à soupe de babeurre(j’ai pas mis)
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 1 cuillère à soupe de sauce soja.
- Pommes de terre coupées en quatre

SDC12774

Mélangez intimement tous les ingrédients sauf les pommes de terre. Laissez mariner 1 heure au frais. Préchauffez le four.

Coupez les pommes de terre et mélangez. Mettre dans le sac de cuisson. Remuez bien. Fermez comme indiqué sur le sachet et mettre à cuire. Pendant la cuisson, le sac se rempli d'air et gonfle, ce qui permet à la viande et légumes de bien cuire. Lorsque le sac est bien tendu, sortir et vérifiez la cuisson. Servir aussitôt sorti du four.

SDC12771

 

BON APPETIT


 

Poulet , tajine , pomme de terre, algerie , épices , tandoori gratin , plat

Partager cet article

Repost 0

commentaires

jihene 22/09/2012 09:13


bonjour ma chère amie , j'ai essayé cette recette pour le diner d'hier et c'etait la réussite totale . Un pur régal qui m'a pas pris beaucoup de temps pour le réaliser , ma petite Loujayn a finit
son assiéte et elle voulait encre un autre morceau de "djayja" , mon mari etait conquit et j'ai eu droit a beaucoup de compliments grace a vous . Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii pour
tout ce bonheur   bisouuuuuuus

ratiba 22/09/2012 09:47



je suis tres tres contente que ce plat a vfait votre bonheur 


merci pour votre confiance 


bisous



barbara 05/09/2012 10:09


super appétissant, j'aime beaucoup le poulet avec les pommes de terre !! bisous

CuisineStyle 02/09/2012 19:15


Miam! j'adore! moi aussi j'ai testé cette recette trop bonne, bravo à toi Ratiba.

soleil18 02/09/2012 14:08


très belle cuisson ! c'est une très bonne idée !!

mirinda 01/09/2012 23:59


Coucou,


Moi j'aime beaucoup ce plat ! Un régal


Bizou